Wieder einmal hat ein tolles Wine and Dine an Mel’s Table stattgefunden. Nicht nur Dank Konstantin von Terravigna, der viel über die Weine zu den einzelnen Gängen zu erzählen wusste, sondern auch Dank den netten Gästen, die den Mel’s Table zu einem unvergesslichen Abend machten. Begleitet wurde das Ganze von einem herbstlichen Menu.
Gedeckte TafelFake Sushi – Rauchlachs-Frischkäse – Tartlette Parmesanmousse – Federkohl – GranatapfelBlack Tiger Shrimp – Chili-EmulsionKonstantin von Terravigna – GästeSpicy Thuna-Tatar – AvocadoKonstantin von Terravigna – GästeKürbis-Kokos-Currysuppe – Coquilles St. Jacques – SpeckmantelKonstantin von Terravigna – Mel B. – GästeRehrücken – Rotkohl – Quitten – KnödelVariation rezenter KäseExotischer Fruchtsalat – Pistazienschaum Pistazienküchlein – GoldstaubTerravigna Line up – Vom Apéro bis zum Dessert