Letzten Freitag fand im Rahmen der FOOD ZURICH das zweite «Food Pairing mit Mel B.» statt. Noch einmal durfte Melanie Brugger ihr einmaliges Konzept den 12 Gästen präsentieren: Bei zwei der fünf Gängen wurden die Speisen auf von ihr bemalten Leinwänden serviert. So konnte Mel B. eine Symbiose aus ihren beiden Leidenschaften dem Kochen und der Kunst schaffen. Die Gäste waren glücklich und die Stimmung war sehr toll.
Die Gäste beim Apéro im Garten Noémie Schwaller, Chefredakteurin PLACES Magazin und Karin Lanz, Moderatorin im VordergrundBlacktiger Shrimp – Chilli Mayo – KoreanderDie Gäste beim Apéro im Garten Karin Lanz, ModeratorinCrostini – CaponataKräutercrèpe – Merrettich-Dill-Frischkäse – Im bemalten BlumentopfDie Gäste am Reinmaschieren vom GartenDie GästeJakobsmuschel-Ceviche – Zwiebelpickel – Mango – Roggen – Drachenfrucht – Radiesschen – Erbsensprossen – Auf bemalter LeinwandGerösteter Focaciastreifen – Marinierte Spargeln – Zitronenemulsion – Kräuteröl – BlütenDie Gäste – Noémie Schwaller, Chefredakteurin PLACES MagazinTacco – Balinesische geschmorte Shortrips vom Rind – Gucamole – SauerrahmDie GästeKabeljau – Sepiasauce – Weisses Bohnenpüree – Rhabarber – Rosa PfefferAnrichten den Dessert auf Glasplatten, bevor er zu den Gästen auf die Leinwand kommtMel B. serviert den Dessert, Karin Lanz, ModeratorinErdbeermousse – Pistazieneis – Rhabarberspong – Erdbeercoulis – Erdbeerstaub
Wie immer bei Mel: Meeegaaaaaa und immer wieder spannende Begegnungen 👍