First Mel`s Table Abeggweg

First Mels Table Abeggweg

Am letzten Freitag war es soweit. Ich durfte zum ersten Mal Gäste in unserem neuen Zuhause empfangen. Inspiriert von saisonalen Zutaten kreierte ich ein buntes sommerliches Menu. Die Stimmung war auch auf engerem Raum unglaublich toll. Für mich eine wirklich tolle Erfahrung war auch, in der offenen Küche nahe bei den Gästen zu kochen.

First Mels Table Abeggweg
Gedeckte Tafel
First Mels Table Abeggweg
Wassermelonen-Fete-Minze-Sticks
First Mels Table Abeggweg
Lachstatar vom Sashimi
First Mels Table Abeggweg
Erdbeerfrischkäse – Pumpernickel
First Mels Table Abeggweg
Kirschen-Tomaten-Kaltschale
First Mels Table Abeggweg
Pulpo – Fregola Sarda – Konfierte Datterini
First Mels Table Abeggweg
First Mels Table Abeggweg
First Mels Table Abeggweg
Zuchini Blüten gefüllt – Ricootta Parmesan – Sugo
First Mels Table Abeggweg
Die Gäste
First Mels Table Abeggweg
Seezunge – Erbsen – Stangensellerie – Fenchel – Risotto
First Mels Table Abeggweg
Die Gäste

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen