Menü – Donnerstag, 4. Feb. 2021

Mel B. Catering @home — Penang Curry

Bereits das dritte Menü darf ich Euch für nächste Woche ankünden. Diesmal entführe ich Euch nach Thailand und koche für Euch ein Penang Curry. Dem Namen nach ist sein Ursprung sehr wahrscheinlich von der malayischen Insel Penang, den Gewürzen nach aber eher thailändisch.

Menü für Donnerstag, 04. Februar 2021

* * *

Es wird diesmal ein Penang Curry mit Poulet oder vegetarisch mit Gemüse und Jasminreis mit gerösteten Erdnüssen als Topping geben.

* * *

Das Gericht kostet CHF 24.50 pro Person. Bestellen ist möglich bis Dienstagabend 2. Februar 2021. Bezahlen können Sie im Voraus per Twint 078 628 07 16 oder beim Abholen mit Bargeld.

Das Gericht kann am Donnerstag zwischen 17:00 und 18:00 Uhr am Abeggweg 21 abgeholt werden. Falls Ihnen dieses Zeitfenster nicht passen sollte, können Sie mich gerne unter 078 628 07 16 kontaktieren.

* * *

Die Gerichte werden vakuumiert. So sind sie gut fünf Tage im Kühlschrank haltbar. Für den sofortigen Verzehr, kann ich es auch gerne warm abfüllen.

* * *

Weiterempfehlung!

Wenn Sie jemanden kennen, den dieses Angebot interessiert, freue ich mich über eine Weiterleitung / Weiterempfehlung.

* * *

Wichtig!

Um das wöchentliche Menü zu erhalten, abonnieren Sie bitte den Newsletter auf www.mel-b.ch.

* * *

Herzliche Grüsse und weiterhin allerbeste Gesundheit,
Eure Mel B.

* * *

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen