Das erste Fine Dining mit «Food Waste» im Kreis 6 by Mel B. hat gestern stattgefunden. Spannend war es das viele Gemüse und die Früchte, welches mir Marinello geliefert hat, in meinem mehrgängigen Menü zu verwerten und zu einem Gourmet Menü zu verwandeln. Die Gäste waren von meinen Kreationen rundum begeistert, was auch mich sehr glücklich machte. Die Stimmung war top und der Apéro konnte dank warmem Herbstabend im Garten eingenommen werden.
«Food Waste» vom MarinelloGedeckter TischCrostini – CaponataTrauben-Melone-Rohschinken-SpiessGurkenkaltschale – Hauch EstragonLila Chinakohl – Tatar asiatisch – Frittierte HerbsttrompetenGäste, die sich angeregt unterhaltenMiniauberginen – Gemüsesuppe – Feta überbacken – AuberginenkaviarGäste, die sich angeregt unterhaltenAubergine angerichtetGäste, die sich angeregt unterhaltenGeschmorte Rinderbacken Hauch Asia – Pack Choi – Violetter Chinakohl – PolentaAnanascarpaccio Hauch Chili – Kokos-SorbetMarmorcupcake – Schokoladentopping – MandarineMel B. nach dem Event allein, zufrieden lächelnd