Letzten Samstag 3.9. fand die erste Ron Orp Street Food Tour statt. Kaum hat Ron Orp diese Idee auf dem Newsletter kommuniziert, habe ich mich angemeldet. Meine Idee war, dreierlei Tacos anzubieten. Einen veganen, einen vegetarischen und einen mit Shrimps.
Wichtig war mir, dass ich Produkte von fairen und nachhaltigen Produzenten verwenden konnte. So stiess ich bei den Tortilla-Böden auf die Zürcher Masamor Produktion in Altstätten. Bei den Shrimps achtete ich darauf, dass sie aus einem nachhaltigen, exzessiven Kulivierungs-System aus den Mangroven von dem Seafoodhändler Bianchi stammen. Beim Gemüse griff ich auf meinen Händler Keller Früchte + Gemüse zu, der mir alles biologische Ware lieferte. Es war schwierig einzuschätzen, wieviele Menschen den Weg in den Kreis 6 zu Mel B. machen würden und für wieviele Portionen Tacos man Ware einkaufen musste.
Der Anlass wurde zu einem vollen Erfolg. Es hat unglaublich Spass gemacht, die vielen Menschen bewirten zu dürfen, die den Weg trotz schlechtem Wetter zu uns fanden. Herzlichen Dank an Ron Orp für diese coole Idee und allen Gästen, die bei uns waren und mit Ihrer Anwesenheit den Event zum vollen Erfolg machten!