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Mel B. serviert Ziegenkäse – Lavendel – Quitte vom eigenen Baum, siehe Blätter im Hintergrund
Der erste Champagner zum Apéro wird noch vor dem Haus getrunken, wo Philipp Uehlinger von Champagne.zuerich die Einführung in die Facetten der Winzer-Champagner macht.
Salbeiblätter im Ausbackteig – Dip
Swiss Alpine Lachs – Apfel /
Pumpernickel – Kräuterfrischkäse – Traube – Baumnuss
Mel B. serviert Salbeiblätter im Ausbackteig – Dip
Komplett ausverkauft war der erste Table mit 14 Pax. Die gedeckte Tafel für einen stimmigen Event.
Philipp Uehlinger schenkt Champagner ein und erzählt viel Informatives über die biodynamische Herstellung und die Winzer der Champagne.
Tatar vom Bio Weide-Rind auf einem Red Dragon Blatt, leicht asiatisch mit Koreandersalat
Philipp Uehlinger von Champagne.zuerich machte den Mundschenk
Miso Fingeraubergine – Cavolo Nero – wird noch garniert mit etwas spicy Sauce von Mel B.
Es gibt viel über Essen und Champagner zu reden, sehr cool.
Fröhliche unterhaltende Gäste
Pastinaken-Petersilienwurzel-Velouté – Fellenberg Zwetschgen in Portwein
Der letzte Schliff kommt von Mel B. noch auf den Teller
Die Gäste fotografieren das Essen und unterhalten sich.
Baby-Rips vom Smoker – Kartoffel – Cole Slaw Special
Wie schön, eine volle Tafel zu haben!
Der Dosnon Rosé Champagner zum Dessert im Glas
Es wird viel gelacht. Wie schön so fröhliche Gäste zu sehen.
Mel B. begrüsst Ihre Gäste am Mel’s Table
Pavlova – Passionsfrucht – Minikiwi Beeren
Line Up von den biodynamischen Winzer Champagner von Champagne.zuerich