Dieses Jahr findet bereits die 7. Ausgabe der FOOD ZURICH statt. Mel B. präsentierte am letzten Freitag mit Champagne.zuerich Nachhaltigkeit in Food & Bubbles. Der Anlass war ausverkauft und die Stimmung grossartig. Die 7 verschiedenen Winzer-Champagner passten wunderbar zu den Kreationen von Mel B. Vielen Dank für den wunderbaren Event!
Mel B. serviert Ziegenkäse – Lavendel – Quitte vom eigenen Baum, siehe Blätter im HintergrundDer erste Champagner zum Apéro wird noch vor dem Haus getrunken, wo Philipp Uehlinger von Champagne.zuerich die Einführung in die Facetten der Winzer-Champagner macht.Salbeiblätter im Ausbackteig – DipSwiss Alpine Lachs – Apfel /
Pumpernickel – Kräuterfrischkäse – Traube – BaumnussMel B. serviert Salbeiblätter im Ausbackteig – DipKomplett ausverkauft war der erste Table mit 14 Pax. Die gedeckte Tafel für einen stimmigen Event.Philipp Uehlinger schenkt Champagner ein und erzählt viel Informatives über die biodynamische Herstellung und die Winzer der Champagne.Tatar vom Bio Weide-Rind auf einem Red Dragon Blatt, leicht asiatisch mit KoreandersalatPhilipp Uehlinger von Champagne.zuerich machte den MundschenkMiso Fingeraubergine – Cavolo Nero – wird noch garniert mit etwas spicy Sauce von Mel B.Es gibt viel über Essen und Champagner zu reden, sehr cool.Fröhliche unterhaltende GästePastinaken-Petersilienwurzel-Velouté – Fellenberg Zwetschgen in PortweinDer letzte Schliff kommt von Mel B. noch auf den Teller Die Gäste fotografieren das Essen und unterhalten sich.Baby-Rips vom Smoker – Kartoffel – Cole Slaw SpecialWie schön, eine volle Tafel zu haben!Der Dosnon Rosé Champagner zum Dessert im GlasEs wird viel gelacht. Wie schön so fröhliche Gäste zu sehen.Mel B. begrüsst Ihre Gäste am Mel’s TablePavlova – Passionsfrucht – Minikiwi Beeren
Line Up von den biodynamischen Winzer Champagner von Champagne.zuerich