Die FOOD ZURICH neigt dem Ende zu. Mel B. präsentierte am letzten Freitag noch einmal mit Champagne.zuerich Nachhaltigkeit in Food & Bubbles. Der Anlass war nicht ganz ausverkauft aber die Gäste waren sehr begeistert vom tollen Pairing mit den 7 verschiedenen Winzer-Champagner welche wunderbar zu den Kreationen von Mel B. Passten. Vielen Dank für den wunderbaren Event!
Danke Marinello & Ziegler Delikatessen für die tolle Qualität der Produkte.❤️
Trete ein in die warme Stube von Mel’s TableGedeckte TafelAusgebackene Salbeiblätter – Dip /
Pumpernickel – Kräuterfrischkäse – Traube – Baumnuss /
Swiss Alpine Lachs – Rande
Gespannt am Zuhören was der Tobias über Champagner zu erzählen hat.Mel B. serviert Swiss Alpine Lachs – RandeAusgebackene Salbeiblätter – Dip /
Pumpernickel – Kräuterfrischkäse – Traube – Baumnuss /
Swiss Alpine Lachs – Rande
Das Thema Champagner scheint auch lustig zu sein…Tobias Hess im Element über ChampagnerRed Dragon – Tatar vom Rind – KoreanderDie fröhlichen GästeRed Dragon – Tatar vom Rind – KoreanderRed Dragon – Tatar vom Rind – KoreanderMiso Fingeraubergine – Humus – Cavolo Nero ChipsPastinaken-Petersilienwurzel-Velouté – ZwetschgeBabyrips – Kartoffel – Cole Slaw SpecialPavlova – Passionsfrucht – Beeren