«Kochshow mit Mel B. & Bubbles» hiess der Event mit @champagne.zuerich am Samstag 19.11.2022 im «schnucken» Kochstudio29 im Kreis 3. Die Idee war, dass man zu Champagner nicht nur Kaviar und Lachs essen kann, sondern auch ein tolles währschafteres Menü, kreativ umgesetzt von Mel B. Die Gäste waren vom Menü sowie der exklusiven Champagner Begleitung hell begeistert.
Austern zum ApéroNüsse und Oliven nach Mel B.Location – Kochstudio 29Randenrelish – Rosapfeffer-MerrettichfrischkäseIn the Making – Kürbis-Orangen-Curry-Süppchen und Geschmorte KalbsbackenKürbis-Orangen-Curry-Süppchen und Geschmorte KalbsbackenIn the Making – ChampagnerkrautCoquilles Saint Jacques – Champagnerkraut – Beurre BlancGlückliche Gäste inklusive Gastgeber Champagne.zurichIn the Making – LauchPapet Vouidois im Brickteig – auf Lauch-KartoffelnIn the Making – JungkarottenIn the Making – Geschmorte KalbsbackenGeschmortes Kalbsbäcklein – Kräuterpolenta – Glasierte Jung-KarotteMousse von der Edelkastanie – Merengue – QuitteLine Up der ChampagnerMatch – Rosé mit dem Dessert