Das Detail Team von @tinkakazimirova durfte ein Weihnachtsmenü an Mel’s Table im Dezember geniessen. Der Firmen-Table war rundum mit dem Service und den Kochkünsten von Mel B. zufrieden, was mich natürlich immer sehr freut. Eine der Damen meinte: «Sie hätte schon lange nicht mehr so gut gegessen, es sei Oustanding gewesen!» Was für ein tolles Kompliment, danke von Herzen.
Gedeckte TafelWork in Progress – TrüffelravioliApéro is readyWeihnachtsdekoration by Mel B.Team Chefin Tina Kazimir beim SpeakGemüsedumplings – Sweet Chili SauceAdventskranzSashimi vom Tuna – WasabicremeChampignons in Panadeleicht asiatisches Tatar vom RindJakobsmuschel auf ChampagnerkrautTrüffelraviolo – Trüffelschaum – Perigord TrüffelKalbsribeye – Morchelrahmsauce – Risotto – Glasierte Karotten – Flower SproutWeihnachtsessen – Team Denner – Detail AG Schokoladenküchlein – Exotischer FruchtsalatMel B. und Stefan Berr in the Kitchen