Dieser ausverkaufte Spring Table war mega schön und für mich sehr speziell. Zum ersten Mail, seit ich Mel’s Table mache, durfte ich mich an den grossen Tisch zu den vielen tollen Gästen setzen und den Abend miterleben. Dies dank meiner Kreuzbandverletzung. Es war eine unglaublich schöne Erfahrung. So konnte ich mir richtig Zeit für die Gäste nehmen, mitten im Geschehen sein und das tolle Feeling miterleben.
Danke @stefwieser_ dass du meine Küche gerockt hast!
Gedeckte Tafel mit FrühlingsbotenManuele Leonard, Digital CreatorDatteln – Frischkäse – Speckmantel
Anja Herrsche, Hairstylist und Family Rande – Rosa Pfeffer-Merrettich-Mousse – Im Löffel, Focaccia-Crostini Babaganoush – Granatapfel KoreanderMel B. – Ingo Engelmann, Sommelier und seine Frau ElkeIngo Engelmann, Sommelier und Manuela Leonard, Digital Creator, Roman BuschIngo Engelmann, Sommelier und seine Frau ElkeMini Lattich gebraten – Aioli – WollschweinstaubAnja Herrsche, Hairstylist und Roman BuschAlle Gäste zusammenMini Lattich gebraten – Aioli – Wollschweinstaub Coquilles Saint Jacques – ChampagnerkrautTrüffelravioli – Trüffelbutter – Trüffelschaum Vol-Au-Vent – Kalbsragout – Morcheln – Champignons
Kohlrabi – ErbsenMel B. als Gast 😉Vol-Au-Vent – Kalbsragout – Morcheln – Champignons
Kohlrabi – ErbsenManuela Leonard, Digital Creator, Ingo Engelmann, Sommelier und seine Frau Elke Pürée – Edelkastanie – Portweinzwetschgen – Quitte – MeringuesDave, mein Bruder, Nadine HerrschePürée – Edelkastanie – Portweinzwetschgen
Quitte – Meringues