Privater, kleiner aber feiner 50. Geburtstagsanlass in Zürich für 8 Personen.
Danke meinem tollen Koch für das Ausführen und Kochen vor Ort. Alle Gäste waren happy und zufrieden. Was will man mehr ❤️.
Sashimi Thuna, Wasabi-Emulsion, Im Löffel – Pumpernickel, Sesamfrischkäse, Micro LeavesAnti-Pasti-SpiessliSashimi Thuna, Wasabi-Emulsion, Im Löffel – Pumpernickel, Sesamfrischkäse, Micro LeavesLachs-Rückenfilet-Gurken-Wasabi-Tatar Lachs-Rückenfilet-Gurken-Wasabi-Tatar Spargeln – Parmesan-Splitter – Soja-Sesam-Vinaigrette – Frittierter BärlauchSpargeln – Parmesan-Splitter – Soja-Sesam-Vinaigrette – Frittierter BärlauchSpargeln – Parmesan-Splitter – Soja-Sesam-Vinaigrette – Frittierter BärlauchMango-Chili-Kokos-Süppchen – Black Tiger Crevette im Kokos-MantelMango-Chili-Kokos-Süppchen – Black Tiger Crevette im Kokos-MantelEntrecôte vom Rind – Rote Curry Sauce – Basmatireis – Grüne BohnenEntrecôte vom Rind – Rote Curry Sauce – Basmatireis – Grüne BohnenAnanas – Passionsfrucht – Schicht-Dessert