Mel’s Spring Table Vol. II

Spring Table Vol II

Ein wunderschöner Abend leutet den zweiten Mel's Spring Table ein. Mit einem farbenfrohen Menü wird der Frühling gefeiert. Auch heute darf ich wirklich tolle Menschen verköstigen. Es ist eine Freude und macht so einfach nur ganz grossen Spass. Herzlichen Dank für Euer kommen.

Spring Table Vol II
Gedeckte Tafel
Spring Table Vol II
Minilattich – Riccotacreme – Marinierte Gurken – Gurkengel
Spring Table Vol II
Minilattich – Riccotacreme – Marinierte Gurken – Gurkengel
Spring Table Vol II
It’s Apérotime
Spring Table Vol II
Mel B. serviert Crostini mit Bärlauchfrischkäse
Spring Table Vol II
Mel B. serviert Crostini mit Bärlauchfrischkäse
Spring Table Vol II
Mel’s Gäste
Spring Table Vol II
Apéro bei herrlichem Sommerwetter
Spring Table Vol II
Servelat-Sticks im Sweet-Chili-Sesam-Mantel
Spring Table Vol II
Spring Table Vol II
Spring Table Vol II
Variation vom Swiss-Rauchlachs
Spring Table Vol II
Variation vom Swiss-Rauchlachs
Spring Table Vol II
Mel’s Gäste
Spring Table Vol II
Mel’s Gäste
Spring Table Vol II
Mel’s Gäste
Spring Table Vol II
Gebackener Miso Blumenkohl – Rotkohlpüree
Spring Table Vol II
Cheers – Anja
Spring Table Vol II
Mel’s Gäste
Spring Table Vol II
Miesmuscheln – Asia Sud
Spring Table Vol II
Swisslachs – Grüne Spargeln – Bärlauch-Hollandaise
Spring Table Vol II
Loks like fun!
Spring Table Vol II
Falsches Soufflée – Rhabarber – Basilikumgranita – Blüte
Spring Table Vol II
Quittenpäseli – Brownie-Schokoladentopping

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen