Ein wunderschöner Abend leutet den zweiten Mel's Spring Table ein. Mit einem farbenfrohen Menü wird der Frühling gefeiert. Auch heute darf ich wirklich tolle Menschen verköstigen. Es ist eine Freude und macht so einfach nur ganz grossen Spass. Herzlichen Dank für Euer kommen.
Gedeckte TafelMinilattich – Riccotacreme – Marinierte Gurken – GurkengelMinilattich – Riccotacreme – Marinierte Gurken – GurkengelIt’s ApérotimeMel B. serviert Crostini mit BärlauchfrischkäseMel B. serviert Crostini mit BärlauchfrischkäseMel’s Gäste Apéro bei herrlichem SommerwetterServelat-Sticks im Sweet-Chili-Sesam-MantelSpring Table Vol IIVariation vom Swiss-RauchlachsVariation vom Swiss-RauchlachsMel’s GästeMel’s GästeMel’s GästeGebackener Miso Blumenkohl – RotkohlpüreeCheers – AnjaMel’s GästeMiesmuscheln – Asia SudSwisslachs – Grüne Spargeln – Bärlauch-HollandaiseLoks like fun!Falsches Soufflée – Rhabarber – Basilikumgranita – BlüteQuittenpäseli – Brownie-Schokoladentopping