Der Abend startete mit marinierten Oliven und Nüssen geröstet nach Mel B. Dann folgten Apérohäppchen wie ein Milles Feuiltées mit Meerrettichschaum und Rauchlachs, wie ein Pumpernickel mit Kürbiskernenfrischkäse und Quitte. Wie immer werden im Vorstand von IAA noch die einen oder anderen Traktanden vom 2024 besprochen bevor es mit dem obligaten 3-Gang Weihnachtsessen los geht.
Zur Vorspeise serviert Mel B. eine meisterhaft zubereiteten asiatischen Kürbis-Kokos-Suppe mit einem Black Tiger Shrimp aus nachhaltiger Zucht ohne Antibiotika. Darauf folgte als Hauptgang ein zart geschmortes Boeuf Bourgignon auf seidigem gerüffeltem Kartoffelpüree. Den krönenden Abschluss setzte mein Girly mit einem hausgemachten Schokoladenküchlein, begleitet von luftigem Vanilleschaum und hausgemachter Apfel-Quitten-Konfi.
Die Gäste waren begeistert und genossen zum Kaffee die ersten «Weihnachtsguetsli» – ein besonderes Highlight von meiner Mam.
Meine beiden Kids waren an diesem Abend meine verlässlichen Partner im Service und in der Küche – zusammen sind wir bald ein eingespieltes, starkes Familienteam 💗




Milles Feuiltées – Merrettichschaum – Swiss-Rauch-Lachs – Dill


Milles Feuiltées – Merrettichschaum – Swiss-Rauch-Lachs – Dill















