Acht Monaten seit meiner erneuten Kreuzbandruptur durfte ich für meine liebe Gotte und ihre Gäste den ersten Mel‘s Table in diesem Jahr ausführen. Es tat so gut wieder einmal Gastgeberin sein zu dürfen und meinen Gästen mit einem frühlingshaften Menü ein Lächeln in ihre Gesichter zaubern zu dürfen.
Menüs kreieren, kochen, anrichten, Gastgeberin sein und Weine aus dem Weinkeller kredenzen – das ist meine Leidenschaft! Es gibt für mich nichts Schöneres, als diese Hobbys miteinander zu verbinden und dabei unglaublich viel Spass zu haben. Es ist einfach grossartig, wenn am Ende alle glücklich sind. Dies ist täglich meine Motivation, mich meine Job mit voller Hingabe hinzugeben.
Still love my job!
Danke liebes Gotti für deinen Support.
Gedeckte TafelGotti und ihre Freundinnen Gotti und ihre Freund:InnenGotti und ihre Freund:InnenMam und das andere Patenkind Mini Lattich – Ricotta-Mango Fredi Scheiwiler, ehem. Fussballer, Gotti, DadCrostini – Rauchlachsmousse vom Swisslachs Gotti und ihre FreundinnenMini Lattich – Ricotta-MangoFredi Schweiwiler, ehem. Fussballer – GottiMini Lattich – Ricotta-MangoGedeckte TafelGedeckte TafelMarinierter Grüner Spargel und Erdbeeren – Im BlumentopfGedeckte TafelMarinierter Grüner Spargel und Erdbeeren – Im BlumentopfMarinierter Grüner Spargel und Erdbeeren – Im BlumentopfVitello TonatoVitello TonatoVitello TonatoKarotten-Ingwer-Kokos-Suppe – Karotten-Stroh – FrühlingszwiebelnSwiss Lachs Hollandaise – Weisser Donau-Spargel – BelugalinsenSchokolade – Rhabarber – ErdbeerenSchokolade – Rhabarber – Erdbeeren