Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar

Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar

Was für ein Event im Rahmen der Food Zurich 2025 mit Mel B. Chef, Louis Roederer Champagner und Oona Kaviar! Die Veranstaltung fand im NEON Studio im Industriequartier Binz in Zürich statt. Ich bin sehr stolz, mehrere Produkte in mein Menü integrieren zu dürfen, die nachhaltig produziert werden und in der Schweiz gezüchtet werden. Mein Partner Oona Kaviar kommt aus Frutigen, der zweite Partner, Swisslachs, aus Lostallo und die Luckyshrimps stammen aus Winterthur.

Ein gelungener Start macht der Collection 245 von Louis Roederer zu den Apéro-Häppchen mit dem Osiestra Oona Caviar als Topping. Crostini mit Lachsmousse von Swisslachs und ein Beefeater mit super qualitativem Fleisch von Ziegler Delikatessen.

Der Minilattich mit Sesamfrischkäse und den Misoauberginen war ebenfalls ein Erfolg.

Weiter ging es mit dem 1. Gang – Brut Rosé V 2017 dazu Luckyshrimp als Carpaccio und mit Mango-Relish und einer gebratenem Luckyshrimp on top.

Zum 2. Gang – Blanc de Blancs 2017 zu Jakobsmuschel Ceviche mit Yuzu und Passionsfrucht. Dazu wieder Osiestra Oona Caviar.

Beim 3. Gang – Brut Vintage 2016 zu einem Pulled Swisslachs-Dog mit Röstzwiebeln, Misomayo & Siracha. 

Als Highlight kommt nun der Cristal 2016 zu Caviar Spaghetti, auch hier mit dem Osiestra Oona Caviar. 

Zum krönenden Abschluss gibt es ein Rhabarber-Erdbeer-Tiramusu mit Rhabarber von Mami‘s Garten und Erdbeeren vom Feld.

Einen herzlichen Dank an meine Gäste, es war ein Fest! Ein weiteres Dankeschön an meine Partner Oona Caviar, Swisslachs, neu Luckyshrimp und an Damir Benic von Maisons Marquis et Domaines, ein Tochterunternehmen von Louis Roederer für die tolle Zusammenarbeit.🫶🏽

Die Gäste flippten fast aus ab den Kreationen und den Pairings 😄. Es war ein toller Event an dem 10 jährigen Jubiläum der FOOD ZURICH 2025.

Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Die Jungs geben der Tafel den letztern Schliff
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Vintage Roederer Flaschen als Dekor
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Gedeckte Tafel
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Vintage Roederer Flaschen als Dekor
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Champagner Louis Roederer
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Vintage Roederer Flaschen als Dekor
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Damir Benic von Louis Roederer
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Gedeckte Tafel
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Die Küchencrew am Vorbereiten
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Vintage Roederer Flaschen als Dekor
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Damir Benic von Louis Roederer
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
NEON Studio in der Binz
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Damir Benic von Louis Roederer
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Gedeckte Tafel
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. am Vorbereiten
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. bei der Wollkommensrede
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Vintage Roederer Flaschen als Dekor
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Ron von Swisslachs bei seiner Rede
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Damir Benic bei seiner Rede
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Oona Caviar Osietra Carat
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. am Vorbereiten
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Oona Caviar Osietra Carat
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. am die Apéroplatten am Anrichten
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. serviert Apérohäppchen
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Ron von Swisslachs bei seiner Rede
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel b. am Vorbereiten
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. serviert Apérohäppchen
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Crostini – Swiss-Rauchlachsmousse – Caviar
Croustades Beeftatar – Caviar
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Minilattich – Sesamfrischkäse – Misoauberginen
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. serviert die Misoauberginen
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Vintage Roederer Flaschen als Dekor
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Ron von CEO Swisslachs, Mel B. und seine Partnerin Daniela
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
FOOD ZURICH Event – Menü mit Vintage Champagnerbegleitung
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Die Gäste
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Louis Roederer Prospekt
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Leblingsgäste Roger und Sylvia
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. beim Anrichten
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Lucky Shrimps Carpaccio – Mango – Caviar
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Meine Gäste
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Martina Faron, Digital Creator
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Lucky Shrimps Carpaccio – Mango – Caviar
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Die Gäste
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. am Anrichten von Ceviche – Jakobsmuschel – Passionsfrucht – Yuzu – Koriander – Chili – Caviar
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Jakobsmuschel – Passionsfrucht – Yuzu – Koriander – Chili – Caviar
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Martina Faron, Digital Creator
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Die Gäste
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Damir Benic, am Sabrieren
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Pulled Swiss Lachs Dog
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Pulled Swiss Lachs Dog
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Louis Roederer Cristal 2016
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Louis Roederer Cristal 2016
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Louis Roederer Cristal 2016
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mirza und Laurenz meine Küchencrew
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Caviar Spaghetti – Croutons
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. Verschaufspause bei den Gästen
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Einen Oona Caviar «Schnupf»
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Dessert – Rhabarber-Erdbeer Traum im Glas
Mel B. x Louis Roederer x Oona Caviar
Sarah von Zürichplausch

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen