Was für ein Event im Rahmen der Food Zurich 2025 mit Mel B. Chef, Louis Roederer Champagner und Oona Kaviar! Die Veranstaltung fand im NEON Studio im Industriequartier Binz in Zürich statt.
Ich bin sehr stolz, mehrere Produkte in mein Menü integrieren zu dürfen, die nachhaltig produziert werden und in der Schweiz gezüchtet werden. Mein Partner Oona Kaviar kommt aus Frutigen, der zweite Partner, Swisslachs, aus Lostallo und die Luckyshrimps stammen aus Winterthur.
Ein gelungener Start macht der Collection 245 von Louis Roederer zu den Apéro-Häppchen mit dem Osiestra Oona Caviar als Topping. Crostini mit Lachsmousse von Swisslachs und ein Beefeater mit super qualitativem Fleisch von Ziegler Delikatessen.
Der Minilattich mit Sesamfrischkäse und den Misoauberginen war ebenfalls ein Erfolg.
Weiter ging es mit dem 1. Gang – Brut Rosé V 2017 dazu Luckyshrimp als Carpaccio und mit Mango-Relish und einer gebratenem Luckyshrimp on top.
Zum 2. Gang – Blanc de Blancs 2017 zu Jakobsmuschel Ceviche mit Yuzu und Passionsfrucht. Dazu wieder Osiestra Oona Caviar.
Beim 3. Gang – Brut Vintage 2016 zu einem Pulled Swisslachs-Dog mit Röstzwiebeln, Misomayo & Siracha.
Als Highlight kommt nun der Cristal 2016 zu Caviar Spaghetti, auch hier mit dem Osiestra Oona Caviar.
Zum krönenden Abschluss gibt es ein Rhabarber-Erdbeer-Tiramusu mit Rhabarber von Mami‘s Garten und Erdbeeren vom Feld.
Einen herzlichen Dank an meine Gäste, es war ein Fest! Ein weiteres Dankeschön an meine Partner Oona Caviar, Swisslachs, neu Luckyshrimp und an Damir Benic von Maisons Marquis et Domaines, ein Tochterunternehmen von Louis Roederer für die tolle Zusammenarbeit.🫶🏽
Die Gäste flippten fast aus ab den Kreationen und den Pairings 😄. Es war ein toller Event an dem 10 jährigen Jubiläum der FOOD ZURICH 2025.
Die Jungs geben der Tafel den letztern Schliff Vintage Roederer Flaschen als DekorGedeckte TafelVintage Roederer Flaschen als DekorChampagner Louis Roederer Vintage Roederer Flaschen als DekorDamir Benic von Louis RoedererGedeckte TafelDie Küchencrew am VorbereitenVintage Roederer Flaschen als DekorDamir Benic von Louis RoedererNEON Studio in der BinzDamir Benic von Louis RoedererGedeckte TafelMel B. am VorbereitenMel B. bei der WollkommensredeVintage Roederer Flaschen als DekorRon von Swisslachs bei seiner RedeDamir Benic bei seiner RedeOona Caviar Osietra CaratMel B. am VorbereitenOona Caviar Osietra CaratMel B. am die Apéroplatten am AnrichtenMel B. serviert Apérohäppchen Ron von Swisslachs bei seiner RedeMel b. am VorbereitenMel B. serviert Apérohäppchen Crostini – Swiss-Rauchlachsmousse – Caviar Croustades Beeftatar – CaviarMinilattich – Sesamfrischkäse – MisoauberginenMel B. serviert die MisoauberginenVintage Roederer Flaschen als DekorRon von CEO Swisslachs, Mel B. und seine Partnerin DanielaFOOD ZURICH Event – Menü mit Vintage ChampagnerbegleitungDie GästeLouis Roederer ProspektLeblingsgäste Roger und SylviaMel B. beim AnrichtenLucky Shrimps Carpaccio – Mango – CaviarMeine GästeMartina Faron, Digital CreatorLucky Shrimps Carpaccio – Mango – CaviarDie GästeMel B. am Anrichten von Ceviche – Jakobsmuschel – Passionsfrucht – Yuzu – Koriander – Chili – Caviar Jakobsmuschel – Passionsfrucht – Yuzu – Koriander – Chili – Caviar Martina Faron, Digital CreatorDie GästeDamir Benic, am SabrierenPulled Swiss Lachs DogPulled Swiss Lachs DogMel B. x Louis Roederer x Oona CaviarLouis Roederer Cristal 2016Louis Roederer Cristal 2016Louis Roederer Cristal 2016Mirza und Laurenz meine Küchencrew Caviar Spaghetti – Croutons Mel B. Verschaufspause bei den GästenEinen Oona Caviar «Schnupf»Dessert – Rhabarber-Erdbeer Traum im GlasSarah von Zürichplausch