Mel‘s Tavolata im Veganuary
Auch begnadete Fleischesser konnte Mel B. mit ihrer veganen Tavolata vom letzten Freitag begeistern. Nach den Apérohäppchen wurden Kreationen über 6 Gänge serviert. Weine kamen von Baur au Lac Vins und Manincor Wein.
Auch begnadete Fleischesser konnte Mel B. mit ihrer veganen Tavolata vom letzten Freitag begeistern. Nach den Apérohäppchen wurden Kreationen über 6 Gänge serviert. Weine kamen von Baur au Lac Vins und Manincor Wein.
Inspiriert vom Veganuary kocht Mel B. eine ausgiebige Vegi-Tavolata über mehrere Gänge am Freitag 28.1.2022. Es gibt Platz für maximal 12 Personen im lebendigen Quartier im Kreis 6 an Mel’s schön deko- riertem Tisch. First com first Serve! In diesem Sinne freut sich Mel B. auf tolle Gäste.
Mel B. durfte neulich einen Apéro riche für einen runden Geburtstag einer Gastrosophin liefern. Leicht orientalisch angehaucht, war das Motto. Die geladenen Damen genossen den Abend in bereits weihnächtlichen Ambiente in vollen Zügen.
About Mel’s Table – Ein Adventsdinner kreierte Mel B.
an ihrem letzten Table im 2021.
Der Abend war total gelungen, die Gäste in guter Stimmung und sogar das Tanzbein wurde zwischen den Gängen geschwungen.
In dieser crazy Zeit tut es gut, sich zwischendurch den schönen Dingen im Leben zu widmen.
Die CEO’s des Swiss Chapter IAA liessen sich bereits zum 3. Mal an einem Mel’s Table für Ihr Weihnachtsessen verwöhnen. Serviert wurde ein 3-Gang Menü mit Apérohäppchen im Voraus und eine passende Weinbegleitung. Auch dieses Mal durfte ich die CEO’s wieder begeistern.
Mit einem Apéro riche – darunter auch einige vegetarische Gerichte – wurde die Firma Evax AG für einen Kunden-Apéro mit 20 Personen beliefert. Auch die Weine und den Schaumwein durfte durch Mel B. Catering geliefert werden.
Anlässlich eines privaten Geburtstags durfte Mel B. an Mel‘s Table ein 5-Gang Menü mit asiatischem Touch servieren. Alle der zehn geladenen Gäste waren super erfreut über die Kreationen.
Anlässlich des Sanitas Challenge Award an der nationalen Preisverleihung durfte Mel B. Catering für das Kulinarische verantwortlich sein. Dieses Jahr im kleinen Rahmen wurden die Gäste mit einem schönen Flying Dinner aus der Küche von Mel B. verwöhnt. Es war einen wunderschönen Event in der coolen Location bei Sanitas Schweiz im Hauptsitz selber.
Mel B. Catering hatte das Vergnügen die KM·P mit ihren Kunden bei der Selection Schwander AG kulinarisch mit einem Flying Dinner zu verwöhnen. Die Gäste bekamen begleitend dazu einige Wein-Highlights aus der Selection Schwander serviert. Die Stimmung unter den Gästen war ausgelassen und heiter. Auch die Zusammenarbeit mit der Sommelière vor Ort war für uns auch spannend und lief reibungslos.
Das 2. Fine Dining mit «Food Waste» im Kreis 6 by Mel B. hat am Fr 24.9. am Abend stattgefunden. Spannend war es das neue Gemüse und die Früchte, welches mir Marinello geliefert hat, in meinem mehrgängigen Menü zu verwerten und erneut zu einem Gourmet Menü zu verwandeln. Auch diesmal waren meine Gäste von meinen Kreationen rundum begeistert, was auch mich einmal mehr erfreute. Sie hatten es lustig und unterhielten sich top!
Der Apéro konnte auch wieder dank warmem Herbstabend im Garten eingenommen werden.
Das erste Fine Dining mit «Food Waste» im Kreis 6 by Mel B. hat gestern stattgefunden. Spannend war es das viele Gemüse und die Früchte, welches mir Marinello geliefert hat, in meinem mehrgängigen Menü zu verwerten und zu einem Gourmet Menü zu verwandeln. Die Gäste waren von meinen Kreationen rundum begeistert, was auch mich sehr glücklich machte. Die Stimmung war top und der Apéro konnte dank warmem Herbstabend im Garten eingenommen werden.
40 zu werden kann wunderbar sein. Corina durfte mit ihren engsten Freundinnen ihren runden Geburtstag letzten Samstag an Mel‘s Table geniessen. Ein Geschenk von Ihrem Mann, besser als eine Tasche, einen Schmuck oder einen Gutschein. Es war wunderbar.
Das Interview mit Mel B. über Ihre Events während der @foodzurich 2021. Heute um 13.15 Uhr im @radio1_ auf 93,6 mit @tamara_cantieni ❤️. Jetzt hier zum abhören.
Mel B. durfte dieses Jahr die Lehrpersonen vom Schulhaus Milchbuck am Sommerfest mit einer Tavolata gemischt mit Antipasti und Mezze verwöhnen. Das Wetter die Stimmung und die Location im schönen Schülergarten, es hat alles gepasst. Letztes Jahr konnte der Anlass wegen der Pandemie nicht stattfinden. Um so dankbarerer war Mel B., dass er dieses Jahr nicht abgesagt werden musste.
Mel B. Catering was on tour!
🌞 Was für ein Wetter, was für eine Location. Privat direkt am Bodensee durfte Mel B. Catering letzten Samstag ein Catering für einen Hochzeitsapéro ausrichten.
Es hat sehr viel Spass gemacht diese glücklichen Gemüter zu verköstigen.
Was für einen Abend! Letzten Freitag vor unseren Ferien kochte ich ein 5-Gang Menü zu erlesenen Weinen aus der Selection Schwander. Tolle, begeisterte Gäste durfte ich an meinem Table beglücken. Schön war es – Love my Job❤️!
Mel’s Summer Table exklusiv für die Gastrosophinnen Schweiz.
Die Wolken hatten sich verzogen und sommerliches Wetter beglückte uns an diesem schönen Freitagabend.
Grosses Dankeschön an die Gastrosophinnen für den Besuch & die vielen charmanten Komplimente, die mich sehr gefreut haben ❤️.
Es hat sehr Spass gemacht mit Euch! Auf bald wieder.
Anlässlich eines runden Geburtstags durfte Mel B. Catering einmal mehr als Privat Chef unterwegs sein! Love my Job❤️!
Mel B. Durfte an ihrem Geburtstag nicht nur feiern sondern auch ein Catering für eine Erstkommunion ausrichten. 17 Personen genossen ein 5-Gang Menü.
Als Mitglied der Gastrosophinnen durfte ich mich und mein Unternehmen Mel B. Catering im aktuellen Falstaff vorstellen.