FOOD ZURICH`20 – Mel’s Table Vol.I

FOOD ZURICH Mel`s Table I

Die FOOD ZURICH wurde dieses Jahr vom Mai auf den Herbst verschoben. Die Veranstalter durften Ihre Events unter Einhalten der Schutzmassnahmen durchführen. So fand auch mein erster Mel's Table am letzten Freitag statt. Herbstlich, saisonal und regional waren die Zutaten für das Menü. Glücklich war ich über meine zufriedenen 10 Gäste.

Die FOOD ZURICH wurde dieses Jahr vom Mai auf den Herbst verschoben. Die Veranstalter durften Ihre Events unter Einhalten der Schutzmassnahmen durchführen. So fand auch mein erster Mel’s Table am letzten Freitag statt. Herbstlich, saisonal und regional waren die Zutaten für das Menü. Glücklich war ich über meine zufriedenen 10 Gäste.

FOOD ZURICH Mel`s Table I
Gedeckte Tafel
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Datteln im Speckmantel – Sablé Frischkäse Traube
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Mel B. Köchin und Bloggerin
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Crostini – Ziegenkäse – Kürbiskernenöl
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Lachs-Tatar – Dill
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Kürbis-Zitronengras-Kokos-Süppchen – Black Tiger Shrimp Kokosmantel
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Rande geschmort und roh mariniert – Sesam-Ricotta-Creme
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Hirschrack – Polenta – Rotkohl – Rosenkohl
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Gäste am geniessen
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Variation von Käse – Quittensenf
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Gäste angeregt am diskutieren
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Glückliche Gäste
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Quitten Tarte-Tatin – Sauerrahmeis
FOOD ZURICH Mel`s Table I
Spitzbuben – Cran Cru Passionsfrucht Praliné

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