News

IAA Swiss Chapter – X-Mas Table

X-Mas Table Swiss Chapter IAA

Die CEO’s des Swiss Chapter IAA liessen sich bereits zum 3. Mal an einem Mel’s Table für Ihr Weihnachtsessen verwöhnen. Serviert wurde ein 3-Gang Menü mit Apérohäppchen im Voraus und eine passende Weinbegleitung. Auch dieses Mal durfte ich die CEO’s wieder begeistern.

Evax AG

Apéro Riche Evax AG

Mit einem Apéro riche – darunter auch einige vegetarische Gerichte – wurde die Firma Evax AG für einen Kunden-Apéro mit 20 Personen beliefert. Auch die Weine und den Schaumwein durfte durch Mel B. Catering geliefert werden.

Privater Table – 70. Geburtstag

Privater Table – 70. Geburtstag

Anlässlich eines privaten Geburtstags durfte Mel B. an Mel‘s Table ein 5-Gang Menü mit asiatischem Touch servieren. Alle der zehn geladenen Gäste waren super erfreut über die Kreationen.

Sanitas Challenge Award – Preisverleihung

Sanitas Challenge Award – Preisverleihung

Anlässlich des Sanitas Challenge Award an der nationalen Preisverleihung durfte Mel B. Catering für das Kulinarische verantwortlich sein. Dieses Jahr im kleinen Rahmen wurden die Gäste mit einem schönen Flying Dinner aus der Küche von Mel B. verwöhnt. Es war einen wunderschönen Event in der coolen Location bei Sanitas Schweiz im Hauptsitz selber.

KM·P – Flying Dinner by Selection Schwander

KM·P Kunden Event bei Selection Schwander

Mel B. Catering hatte das Vergnügen die KM·P mit ihren Kunden bei der Selection Schwander AG kulinarisch mit einem Flying Dinner zu verwöhnen. Die Gäste bekamen begleitend dazu einige Wein-Highlights aus der Selection Schwander serviert. Die Stimmung unter den Gästen war ausgelassen und heiter. Auch die Zusammenarbeit mit der Sommelière vor Ort war für uns auch spannend und lief reibungslos.

FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»

FOOD ZURICH – Fine Dining mit «Food Waste» im Kreis 6 by Mel B. II

Das 2. Fine Dining mit «Food Waste» im Kreis 6 by Mel B. hat am Fr 24.9. am Abend stattgefunden. Spannend war es das neue Gemüse und die Früchte, welches mir Marinello geliefert hat, in meinem mehrgängigen Menü zu verwerten und erneut zu einem Gourmet Menü zu verwandeln. Auch diesmal waren meine Gäste von meinen Kreationen rundum begeistert, was auch mich einmal mehr erfreute. Sie hatten es lustig und unterhielten sich top!
Der Apéro konnte auch wieder dank warmem Herbstabend im Garten eingenommen werden.

FOOD ZURICH – Finedining mit «Food Waste»

FOOD ZURICH – Fine Dining mit «Food Waste» im Kreis 6 by Mel B. I

Das erste Fine Dining mit «Food Waste» im Kreis 6 by Mel B. hat gestern stattgefunden. Spannend war es das viele Gemüse und die Früchte, welches mir Marinello geliefert hat, in meinem mehrgängigen Menü zu verwerten und zu einem Gourmet Menü zu verwandeln. Die Gäste waren von meinen Kreationen rundum begeistert, was auch mich sehr glücklich machte. Die Stimmung war top und der Apéro konnte dank warmem Herbstabend im Garten eingenommen werden.

Mel`s Table – Geburtstagsfeier

40. Geburtstag an Mel’s Table

40 zu werden kann wunderbar sein. Corina durfte mit ihren engsten Freundinnen ihren runden Geburtstag letzten Samstag an Mel‘s Table geniessen. Ein Geschenk von Ihrem Mann, besser als eine Tasche, einen Schmuck oder einen Gutschein. Es war wunderbar.

Sommerfest Schulhaus Milchbuck

Sommerfest Schule Milchbuck

Mel B. durfte dieses Jahr die Lehrpersonen vom Schulhaus Milchbuck am Sommerfest mit einer Tavolata gemischt mit Antipasti und Mezze verwöhnen. Das Wetter die Stimmung und die Location im schönen Schülergarten, es hat alles gepasst. Letztes Jahr konnte der Anlass wegen der Pandemie nicht stattfinden. Um so dankbarerer war Mel B., dass er dieses Jahr nicht abgesagt werden musste.

Hochzeitsapéro Catarina und David

Hochzeitsapéro Catarina und David

Mel B. Catering was on tour!
🌞 Was für ein Wetter, was für eine Location. Privat direkt am Bodensee durfte Mel B. Catering letzten Samstag ein Catering für einen Hochzeitsapéro ausrichten.
Es hat sehr viel Spass gemacht diese glücklichen Gemüter zu verköstigen.

Selection Schwander by Mel B.

Schwander trifft auf Mel B.

Was für einen Abend! Letzten Freitag vor unseren Ferien kochte ich ein 5-Gang Menü zu erlesenen Weinen aus der Selection Schwander. Tolle, begeisterte Gäste durfte ich an meinem Table beglücken. Schön war es – Love my Job❤️!

Mel`s Summertable Gastrosophinnen

Mel’s Summertable Gastrosophinnen

Mel’s Summer Table exklusiv für die Gastrosophinnen Schweiz.
Die Wolken hatten sich verzogen und sommerliches Wetter beglückte uns an diesem schönen Freitagabend.
Grosses Dankeschön an die Gastrosophinnen für den Besuch & die vielen charmanten Komplimente, die mich sehr gefreut haben ❤️.
Es hat sehr Spass gemacht mit Euch! Auf bald wieder.

Mel B. Privtchef – Erstkommunion

Mel B. Privatchef – Erstkommunion

Mel B. Durfte an ihrem Geburtstag nicht nur feiern sondern auch ein Catering für eine Erstkommunion ausrichten. 17 Personen genossen ein 5-Gang Menü.

Falstaff — Gastrosophinnen stellen sich vor

Mel B. im Falstaff

Als Mitglied der Gastrosophinnen durfte ich mich und mein Unternehmen Mel B. Catering im aktuellen Falstaff vorstellen.

Mel`s Springtable II

Mel’s Spring Table II

Ach wie schön es war dank den Lockerungen wieder einmal eine gefüllte Tafel zu bewirten. Meine Gäste haben den Abend in vollen Zügen genossen. Zuerst den Apéro im grünen Garten, anschliessend das 4-Gang Menü mit saisonalem Gemüse und leicht asiatischem Touch.

Mel B. Catering – 50. Geburtstag Barbara

Catering 50. Geburtstag Barbara

Juhu! Draussen dürfen sich auch privat wieder 50 Personen treffen. So konnte mein erster Event mit 40 Personen für den 50. Geburtstag von Barbara gefeiert werden. Bei einem Flying Dinner liessen es sich die Gäste richtig gut gehen und waren glücklich, endlich wieder beisammen sein zu dürfen. Mel B. Catering untermalte das Fest kulinarisch.

Hochzeit von Britta & Dominique

Hochzeit von Britta & Dominique

Letzten Samstag wurde in kleinem intimen Rahmen geheiratet. Wie auch anders…
Ein Apéro riche mit Häppchen aus aller Welt wurde gewünscht.

Keim Identity Table

Keim Identity GmbH – 15j. Jubiläum

Letzten Dienstag war schlechtes Wetter angesagt. Keim Identity GmbH wollte aber trotzdem gerne auswärts feiern. Anlässlich ihres 15 Jahre Jubiläum kreierte Mel B. ihnen an Mel’s Table ein 3-Gang Menü. Sie genossen es sehr im warmen Esszimmer bei Mel B. zuhause zu lunchen.

Scroll to Top