Presse

blue News

Melanie Brugger: «Ich bin verwöhnt, er macht das immer»

21. August 2022 

VINUM

Mel B.’s Table an der FOOD ZÜRICH

19. August 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Saucen und Dipps

02. Juli 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Vegi-Grill

18. Juni 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Wassermelone

11. Juni 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Erdbeeren

21. Mai 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Erbsen

14. Mai 2022 

Züritipp

«Privatessen bei der Störköchin»

13. Mai 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Weinbegleitung

07. Mai 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Spargeln

16. April 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Essblume

02. April 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Knoblauch

26. März 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Bärlauch Saison

19. März 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Wein zum Kochen

12. Februar 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni FOOD ZURICH`21

03. September 2021 

Falstaff

«Gastrosophinnen stellen sich vor»

01. Mai 2021 

Züritipp

«Mel’s Table – Private Beiz»

08. Juni 2020 

Radio 1

Interview mit Linda Gwerder FOOD ZURICH`19

24. Mai 2019 

lunchgate

«FOOD ZURICH 2019: Das sind unsere Favoriten»

16. Mai 2019 

20min

«FOOD ZURICH – Elf Tage im Zeichen des Genusses»

12. Mai 2019 

lunchgate insider

«FOOD ZURICH 2019: Das sind unsere Favoriten»

09. Mai 2019 

htr hotel revue

«mit Kunst die Kochkunst bereichern»

02. Mai 2019 

Falstaff

«Food Pairing mit Mel B.»

01. März 2019 

Blick am Abend

«Jetzt wir an den Häuschen geknuspert»

26. November 2018 

lunchgate insider

«Wenn eine Köchin zum Dinner in ihr Wohnzimmer einlädt»

17. Mai 2018 

Tages-Anzeiger

«Ich serviere gekochte Kunst»

03. Februar 2014 

annabelle

«Mel’s Table»

22. Mai 2013 

Limmattaler Zeitung

«Ich bin gerne in Gesellschaft»

18. Februar 2011 

Wiler Nachrichten

Bilder inspirieren für neue Gerichte

05. März 2009 

Art & Wellness

Fusion between art and cooking

01. September 2008 

Schweizer Familie

«Mit 13 kochte ich einen Fünfgänger»

10. April 2008 

Wiler Zeitung

Vom Himmelrich in die Limmatstadt

27. März 2008 

20min

Gerichte als Kunstwerke auf den Teller gebracht

25. Februar 2008 

Expresso

Gast bestellt ein Bild und erhält ein Gericht

12. Februar 2008 

Wiler Nachrichten

Bronschhofer mit kulinarischer Kunst

07. Februar 2008 

Bündner Anzeiger

Künstlerin und Köchin im Va Bene

02. Februar 2008 

Die Südostschweiz

Melanie Brugger zu Gast im VA BENE

23. Januar 2008 

Züritipp

Die Kunstköchin

24. Juli 2006 

Wiler Zeitung

Augen und Gaumenschmaus

23. März 2006 

Wiler Nachrichten

Kulinarische Kunst-Leckerbissen

02. März 2006 

Migros Magazine (fr)

Les arts de la table

05. August 2005 

Tiroler Tageszeitung

Tiroler Tageszeitung

02. Juli 2005 

NZZ am Sonntag

NZZ am Sonntag

26. Juni 2005 

Blick

«Kochen und Kunst ist meine Leidenschaft»

21. Mai 2005 

Salz & Pfeffer

Von der Kunst zur Küche

01. Mai 2005 

Baz

Kunstvoll Kochen

16. März 2005 

Der Anzeiger

Kochbuch-«Oscar»

16. März 2005 

Sda + ats

Sda + ats

16. Februar 2005 

Salzburger Woche

Salzburger Woche

30. Dezember 2004