Presse

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Erdbeeren

21. Mai 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Erbsen

14. Mai 2022 

Züritipp

«Privatessen bei der Störköchin»

13. Mai 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Weinbegleitung

07. Mai 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Spargeln

16. April 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Essblume

02. April 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Knoblauch

26. März 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Bärlauch Saison

19. März 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Wein zum Kochen

12. Februar 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni FOOD ZURICH`21

03. September 2021 

Falstaff

«Gastrosophinnen stellen sich vor»

01. Mai 2021 

Züritipp

«Mel’s Table – Private Beiz»

08. Juni 2020 

Radio 1

Interview mit Linda Gwerder FOOD ZURICH`19

24. Mai 2019 

lunchgate

«FOOD ZURICH 2019: Das sind unsere Favoriten»

16. Mai 2019 

20min

«FOOD ZURICH – Elf Tage im Zeichen des Genusses»

12. Mai 2019 

lunchgate insider

«FOOD ZURICH 2019: Das sind unsere Favoriten»

09. Mai 2019 

htr hotel revue

«mit Kunst die Kochkunst bereichern»

02. Mai 2019 

Falstaff

«Food Pairing mit Mel B.»

01. März 2019 

Blick am Abend

«Jetzt wir an den Häuschen geknuspert»

26. November 2018 

lunchgate insider

«Wenn eine Köchin zum Dinner in ihr Wohnzimmer einlädt»

17. Mai 2018