Presse

blue News

Melanie Brugger: «Ich bin verwöhnt, er macht das immer»

21. August 2022 

VINUM

Mel B.’s Table an der FOOD ZÜRICH

19. August 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Saucen und Dipps

02. Juli 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Vegi-Grill

18. Juni 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Wassermelone

11. Juni 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Erdbeeren

21. Mai 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Erbsen

14. Mai 2022 

Züritipp

«Privatessen bei der Störköchin»

13. Mai 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Weinbegleitung

07. Mai 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Spargeln

16. April 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Essblume

02. April 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Knoblauch

26. März 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Bärlauch Saison

19. März 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni zum Thema Wein zum Kochen

12. Februar 2022 

Radio 1

Interview mit Tamara Cantieni FOOD ZURICH`21

03. September 2021 

Falstaff

«Gastrosophinnen stellen sich vor»

01. Mai 2021 

Züritipp

«Mel’s Table – Private Beiz»

08. Juni 2020 

Radio 1

Interview mit Linda Gwerder FOOD ZURICH`19

24. Mai 2019