Tim Raue – Berlin 07. April 2023 / Schreiben Sie einen Kommentar In Berlin ist das Restaurant von Tim Raue eines unter den «The World’s 50 best Restaurants». World’s Best Restaurant No.26 – Tim RaueTim Raue wuchs in Kreuzberg auf und es gelang ihm, sich in Berlin als Koch auf die Liste von Restaurants mit Gault Millau Punkte zu kochen. Ebenfalls bekannt ist er als TV Star in verschiedenen Sendungen wie «The Taste» oder in der Netflixserie «Chef’s Table». Restaurant Tim RaueIm schlichten Interieur mit dem gewissen Etwas seines Restaurants in Berlin geniesst man kulinarische Excellenz. Ein Top Service und ein Dinner mit vielen spannenden Geschmacks- Erlebnissen und -Explosionen führen durch den Abend. Gedeck – Restaurant Tim Raue Apéro – Krug Champagne Amuse-Bouches Michael Gugg – Koi Menü, passend zum Hemd Amuse-Bouches Paradies Riesling 2013 – Korrell WEISSES KIM CHI – Holunderblüte – Grapefruit Josmeyer 2010 – Grand Cru Hengst – Gewürztraminer IMPERIAL KAVIAR – Gurke – Protte SEEHECHT – Miso – Mandarine KAISERGRANAT – Limette – Nuoc Mam Ximénez Spínola «Exceptional Harvest Pedro Ximénez» 2020 DIM SUM BAMBUSPILZ – Jakobsmuschel Petersilie Seis Savagnin 2009 SATÉ HUHN – Mango – Erdnuss San Rafael – Barbadillo DIM SUM REISTEIG – Schwarzer Trüffel –Topinambur Gros’ Noré – Bandol 2015 TAUBE SICHUAN – Kohl Johannisbeere Kleine Erfrischung Cru Barréjats – Sauternes 2000 BIRNE–SCHOKOLADE – Karamellisierte Pekannüsse Riesling Zeltinger Sonnenuhr Auslese 2013 – Weingut Joh. Jos. Prüm NAM DOK MANGO – Limette – Reis Friandiese Chef’s Table – Bar The End…