Das Lake Side direkt am Zürichsee mit einzigartigem Panorama bis zu den Alpen hat sich erneuert. Neues Küchenteam, neues Management und eine neue Frühlingskarte werden an einem Presse-Event in Form einer Kitchenparty vorgestellt.
Live-Cooking, zuerst von den Sushi-Meistern Alvin Alfiansyah und Joel Enriquez, die für das Auge schöne und den Gaumen sehr leckere Sushi zubereiteten. Danach kreiert der neue Küchenchef Johannes Walch eine neue Frühlingskarte und serviert unter anderem Klassiker wie Beef Tatar, Vitello Tonnato, mediterrane Fischgerichte aber auch vegane Gerichte wie den derzeit trendigen gebackenen Blumenkohl, den alle in einer anderen Form servieren, aber meistens sehr Spass macht.
Die Dessertkreationen, auf die ich meistens verzichten kann, weil ich nicht so gerne süsse Speisen mag, sind hier eine Wucht. Ich habe sie alle probiert und sie haben mich überzeugt. Auf der Terrasse draussen sitzt man gleich am Ufer vom Zürichsee. Sobald die warmen Tagen nahen, lohnt es sich hier einen Tisch zu ergattern.