Mel`s Wohnzimmer Dinner Vol. II

FOOD ZURICH – Mel`s Wohnzimmer Dinner Vol. II. Auch der zweite Event vom letzten Freitag 01.06.2018 war auch ein riesen Erfolg. Anna, Bloggerin von Lunchgate schrieb in ihrer Story «Best Tavolata ever» wenn das nicht ein Komlpment ist!
FOOD ZURICH – Weiter ging es mit dem Mel`s Wohnzimmer Vol II. Auch diesmal war die Tavolata bis auf einen noch freien Platz voll.

Gedeckte Tafel – Wiesenblumen
Auch diesmal gab es zum Apéro die unglaublich beliebten Mini Flammkuchen.

Flammkuchen – Lachs – Wildspargeln

Flammkuchen – Konfierte Datterinitomätchen – Speck
Vortsetzen taten wir auch diesmal mit vier verschiedenen Vorspeisen die in die Mitte des Tisches zum selber «Schöpfen» gestellt wurden.

Artischocken – Pomodori Secchi – Belper Knolle

Variation – Tomaten – Burrata – Olivenölkaviar
«Teilen» Essen ist, was uns verbindet.

Fröhliche Gäste

Jakobsmuschel-Ceviche – Gurkenperlen

Siedfleischcarpaccio – Gemüsevinaigrette
Danach servierten wir auch hier vier warme Hauptgerichte.

Glasierte Karotten – Ziegenfrischkäse – Honig – Gerösteter Sesam

Poulet Suprême – Morchelrahmsauce

Spargeln – Stundenei – Parmesan – Kräutercroutons

Gebratene Milken – Erbsen-Espuma
Und die Süsspeise kam wieder für Jeden einzeln auf einem Teller serviert.

Rhabarberkuchen – Fior die Latte Eis
Auch bei der zweiten Runde an Mel`s Wohnzimmer Dinner hatte ich fröhliche und glückliche Gesichter die nachhause gingen nach dem grossen Schmaus.
Publiziert am Donnerstag, 7.06.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
FOOD ZURICH, FOOD ZURICH 2018, Mel B Catering, Mel B`s Rezepte, Mel`s Wohnzimmer Dinner, Mels Table, Sharring Dishes, Tavolata, Teilen, Teilen verbindet, melbbloggerMel`s Wohnzimmer Dinner Vol. II

FOOD ZURICH – Mel`s Wohnzimmer Dinner Vol. II. Auch der zweite Event vom letzten Freitag 01.06.2018 war auch ein riesen Erfolg. Anna, Bloggerin von Lunchgate schrieb in ihrer Story «Best Tavolata ever» wenn das nicht ein Komlpment ist!
FOOD ZURICH – Weiter ging es mit dem Mel`s Wohnzimmer Vol II. Auch diesmal war die Tavolata bis auf einen noch freien Platz voll.

Gedeckte Tafel – Wiesenblumen
Auch diesmal gab es zum Apéro die unglaublich beliebten Mini Flammkuchen.

Flammkuchen – Lachs – Wildspargeln

Flammkuchen – Konfierte Datterinitomätchen – Speck
Vortsetzen taten wir auch diesmal mit vier verschiedenen Vorspeisen die in die Mitte des Tisches zum selber «Schöpfen» gestellt wurden.

Artischocken – Pomodori Secchi – Belper Knolle

Variation – Tomaten – Burrata – Olivenölkaviar
«Teilen» Essen ist, was uns verbindet.

Fröhliche Gäste

Jakobsmuschel-Ceviche – Gurkenperlen

Siedfleischcarpaccio – Gemüsevinaigrette
Danach servierten wir auch hier vier warme Hauptgerichte.

Glasierte Karotten – Ziegenfrischkäse – Honig – Gerösteter Sesam

Poulet Suprême – Morchelrahmsauce

Spargeln – Stundenei – Parmesan – Kräutercroutons

Gebratene Milken – Erbsen-Espuma
Und die Süsspeise kam wieder für Jeden einzeln auf einem Teller serviert.

Rhabarberkuchen – Fior die Latte Eis
Auch bei der zweiten Runde an Mel`s Wohnzimmer Dinner hatte ich fröhliche und glückliche Gesichter die nachhause gingen nach dem grossen Schmaus.
Publiziert am Donnerstag, 7.06.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
FOOD ZURICH, FOOD ZURICH 2018, Mel B Catering, Mel B`s Rezepte, Mel`s Wohnzimmer Dinner, Mels Table, Sharring Dishes, Tavolata, Teilen, Teilen verbindet, melbblogger