Antonio Colaianni – Restaurant Freilager

Gourmetfestival – Restaurant Freilager

Ich fahre immer wieder dorthin, wo Antonio kocht, denn er beherrscht die italienische und mediterrane gehobene Küche wie kein anderer. Viele seiner Gäste kommen wegen seiner Signature Dishes wie dem Beef Tatar mit Kartoffelschaum oder wegen seiner umami Boullabaise oder den Orechiette von Mama Maria. Natürlich haben auch neue Kreationen seinen Platz.

Das Gourmetfestival im Restaurant Freilager ist ein tolles Konzept! Die Atmosphäre im Salon im hinteren Teil des Restaurants ist wunderschön. Natürlich werden die drei Signature Dishes aus Antonios Repertoir auch an diesem Abend serviert. Freude herrscht.

Antonio’s Kreationen variieren auch. Einmal wird die Tomatensauce der Orechiette mit Salsiccia angereichert, ein anderes Mal serviert er sie mit kleinen Polpette. Das Tatar unter dem Kartoffelschaum wird einmal mit Nussbutter verfeinert und gebunden, das andere Mal mit konfiertem Eigelb. Diese Gerichte werden einem so oder so nie verleiden! Wo Antonio danach kochen wird, werdet ihr in Kürze erfahren.

Gourmetfestival – Restaurant Freilager
Restaurant Freilager
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Gourmetfestival – Antonio Colaianni
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Retaurant Freilager
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Laurent Epiron – Antonio Colaianni
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Gourmetfestival – Antonio Colaianni
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Mel B. Blogger
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Langhe Nebbiolo Disanfrancesco 2020, Roberto Voerzio
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Helga Raimondo, Geburigeschenk
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Pochiertes Wachtelei «Carbonara» – Karotten Velouté – Kokosschaum
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Tatar vom Rind – Kartoffelschaum – Eigelbcreme
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Skrei Kabeljau – Antonio’s Bouillabaisse
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Mama Marias Orechiette – Tomaten-Salsiccia-Weisser Tomatenschaum
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Barolo DOCG Castiglione 2019 – Cantina Vietti
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Andrea Raimond – Geburigeschenk
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Mama Marias Orechiette – Tomaten-Salsiccia-Weisser Tomatenschaum
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Duo vom Kalb – Schwarzwurzelcreme – Gebackene Schwarzwurzel – Trüffel
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Moscato d’Asti I Vignaioli di Santo Stefano 2023 – Azienda Vinicole Ceretto
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Aus der Amalfi Zitrone
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Sfogliatelle
Gourmetfestival – Retaurant Freilager
Antonio Colaianni – Mel B. – Marco Pero

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen