Amit Shama Founder von Kai Sushi alias Captain Cook eröffnete sein fünftes Sushi Restaurant im Seefeld.
Das besondere am neuen Standort im Seefeld ist, dass hier auch Afternoon Tee mit japanischen Petit Fours, Sushi, Samos Sandwiches, wie auch Omakase genossen werden kann. Bis zu acht Personen nehmen am Omakase Tresen Platz und geniessen ein 15-Gang-Menü, das direkt vor Ihren Augen vom Sushi-Master frisch zubereitet werden. Es lohnt sich ungemein, das Nose-to-Tail Angebot ohne Foodwaste zu kosten. Das Omasake mit dem Dry aged King Fish, ist etwas besonderes, was ich so zum ersten Mal gegessen habe, danke dir Amit für diese Möglichkeit, ich komme wieder. Diese bunten Sushi-Kreationen begeistern nicht nur das Auge sondern auch den Gaumen.
Eine tolle Stimmung begleitete die Opening mit anschliessender Party, an welcher grosszügig Sushi-Kreation degustiert werden durfte.