Amit Shama Founder von Kai Sushi alias Captain Cook eröffnete sein fünftes Sushi Restaurant im Seefeld.
Das besondere am neuen Standort im Seefeld ist, dass hier auch Afternoon Tee mit japanischen Petit Fours, Sushi, Samos Sandwiches, wie auch Omakase genossen werden kann. Bis zu acht Personen nehmen am Omakase Tresen Platz und geniessen ein 15-Gang-Menü, das direkt vor Ihren Augen vom Sushi-Master frisch zubereitet werden. Es lohnt sich ungemein, das Nose-to-Tail Angebot ohne Foodwaste zu kosten. Das Omasake mit dem Dry aged King Fish, ist etwas besonderes, was ich so zum ersten Mal gegessen habe, danke dir Amit für diese Möglichkeit, ich komme wieder. Diese bunten Sushi-Kreationen begeistern nicht nur das Auge sondern auch den Gaumen.
Eine tolle Stimmung begleitete die Opening mit anschliessender Party, an welcher grosszügig Sushi-Kreation degustiert werden durfte.
Afternoon Tea – Sushi – Buns – Sando Sandwich
Sando SandwichKai Sushi – KreationenTuna und Lachs Tatar auf Frisiertem Sushireis – so lecker!Die Köche am Sushi und andere Häppchen am ProduzierenKai Sushi KreationenGirls who have fun 🙂Rind-SticksKai Sushi KreationenTempura ShrimpsKai Sushi – KreationenAmit Founder Kai Sushi – Mel B. BloggerinKai Sushi – KreationenBasil Karrer – Mel B. – Michael GuggBarkeeper mixt DrinksOmakase – CevicheOmakase – CevicheOmakase – NigiriOmakase – NigiriOmakase – NigiriOmakase – SashimiOmakase – SashimiVom Chef serviert – TatakiOmakase – HamachiOmakase – Alex zerlegt einen Dry-Aged
KingfishOmakase – Alex der Chefkoch mit AmitMarc Nydegger Inhaber von Shizuku GmbH mit SakeOmakase – Alex der Chefkoch mit AmitOmakase – Amit mit LandoltweineOmakase – Alex der Chefkoch Omakase für 8 Personen – Nur im SeefeldAmit – Captain Cook – Founder Kai SushiAfternoon Tea – Sushi – Buns – Sando Sandwich
Amit – Captain Cook – Founder Kai SushiAfternoon Tea – Japanische Petit Fours