Amit Shama Founder von Kai Sushi alias Captain Cook eröffnete sein fünftes Sushi Restaurant.
Das besondere am neuen Standort im Seefeld ist, dass man hier auch Afternoon Tee mit japanischen Petit Fours, Sushi, Uns und Samos Sandwiches, wie auch Omakase geniessen kann. Bis zu acht Personen nehmen am Omakase Tresen Platz und geniessen ein 15-Gang-Menü, das direkt vor ihren Augen vom Sushimaster frisch zubereitet und serviert wird. Es lohnt sich ungemein, das Nose-to-Tail Angebot ohne Foodwaste zu kosten.
Eine tolle Stimmung begleitete die Opening mit anschliessender Party, an welcher grosszügig Sushi-Kreation degustiert werden durfte.
Afternoon Tea – Sushi – Buns – Sando Sandwich
Sando SandwichKai Sushi – KreationenTuna und Lachs Tatar auf Frisiertem Sushireis – so lecker!Die Köche am Sushi und andere Häppchen am ProduzierenKai Sushi KreationenGirls who have fun 🙂Rind-SticksKai Sushi KreationenTempura ShrimpsKai Sushi – KreationenAmit Founder Kai Sushi – Mel B. BloggerinKai Sushi – KreationenBasil Karrer – Mel B. – Michael GuggBarkeeper mixt DrinksOmakase – CevicheOmakase – CevicheOmakase – NigiriOmakase – NigiriOmakase – NigiriOmakase – SashimiOmakase – SashimiVom Chef serviert – TatakiOmakase – HamachiOmakase – Alex zerlegt einen Dry-Aged
KingfishOmakase – Alex der Chefkoch mit AmitMarc Nydegger Inhaber von Shizuku GmbH mit SakeOmakase – Alex der Chefkoch mit AmitOmakase – Amit mit LandoltweineOmakase – Alex der Chefkoch Omakase für 8 Personen – Nur im SeefeldAmit – Captain Cook – Founder Kai SushiAfternoon Tea – Sushi – Buns – Sando Sandwich
Amit – Captain Cook – Founder Kai SushiAfternoon Tea – Japanische Petit Fours