Einmal mehr durfte ich einer Einladung von Oona Caviar zum Polo Cup Ascona 2023 folgen. Ein Event, welches für mich Neuland ist. Danke Heinrich Stehli für die Einladung. Es macht immer wieder Spass mit Dir und Deinen Gästen einen Abend zu verbringen. Ich entdecke immer wieder Neues, Spannendes für meine Sinne und meinen Gaumen. Den Oona Caviar aus der Zucht der Schweizer Alpen verwende ich auch gerne für spezielle Anlässe, um meinen Gästen etwas Besonderes bieten zu können.
Ascona Polo Cup 23MartiniAndrea und Iba von Hatos mit Heinrich Stehli von Oona CaviarChampagner – Nicolas FeuillatteBruna Bloggerin – 007 – Geschüttelt, nicht gerührtAscona Polo Cup 23Team – von Charly ZengerAscona Polo Cup 23Manuel von Azado GrillAscona Polo Cup 23The GangOona Caviar Osietra CaratMel B. geniesst Caviar von OonaChampagner – Nicolas FeuillatteOona Caviar N°103 – traditionnelMel B. mit Heinrich Stehli von Oona CaviarBruna – BloggerinRinderfilet – Kartoffelgratin – Glasiertes Saison-GemüseAscona Polo Cup 23007 Dessert – Panna Cotta – HimbeercoulisMel B. mit Chef Matthias Rock vom Castello del SoleMel B. mit Heinrich Stehli von Oona CaviarOona Caviar mit Creme fraîcheIm Hintergrund Matto Barfuss, vorne Chef Chiara & Iba Iba und Andrea von Hatos mit Mel B.