Polo Cup Ascona 2023

Ascona Polo Cup 23

Einmal mehr durfte ich einer Einladung von Oona Caviar zum Polo Cup Ascona 2023 folgen. Ein Event, welches für mich Neuland ist. Danke Heinrich Stehli für die Einladung. Es macht immer wieder Spass mit Dir und Deinen Gästen einen Abend zu verbringen. Ich entdecke immer wieder Neues, Spannendes für meine Sinne und meinen Gaumen. Den Oona Caviar aus der Zucht der Schweizer Alpen verwende ich auch gerne für spezielle Anlässe, um meinen Gästen etwas Besonderes bieten zu können.

Ascona Polo Cup 23
Ascona Polo Cup 23
Ascona Polo Cup 23
Martini
Ascona Polo Cup 23
Andrea und Iba von Hatos mit Heinrich Stehli von Oona Caviar
Ascona Polo Cup 23
Champagner – Nicolas Feuillatte
Ascona Polo Cup 23
Bruna Bloggerin – 007 – Geschüttelt, nicht gerührt
Ascona Polo Cup 23
Ascona Polo Cup 23
Ascona Polo Cup 23
Team – von Charly Zenger
Ascona Polo Cup 23
Ascona Polo Cup 23
Ascona Polo Cup 23
Manuel von Azado Grill
Ascona Polo Cup 23
Ascona Polo Cup 23
Ascona Polo Cup 23
The Gang
Ascona Polo Cup 23
Oona Caviar Osietra Carat
Ascona Polo Cup 23
Mel B. geniesst Caviar von Oona
Ascona Polo Cup 23
Champagner – Nicolas Feuillatte
Ascona Polo Cup 23
Oona Caviar N°103 – traditionnel
Ascona Polo Cup 23
Mel B. mit Heinrich Stehli von Oona Caviar
Ascona Polo Cup 23
Bruna – Bloggerin
Ascona Polo Cup 23
Rinderfilet – Kartoffelgratin – Glasiertes Saison-Gemüse
Ascona Polo Cup 23
Ascona Polo Cup 23
Ascona Polo Cup 23
007 Dessert – Panna Cotta – Himbeercoulis
Ascona Polo Cup 23
Mel B. mit Chef Matthias Rock vom Castello del Sole
Ascona Polo Cup 23
Mel B. mit Heinrich Stehli von Oona Caviar
Ascona Polo Cup 23
Oona Caviar mit Creme fraîche
Ascona Polo Cup 23
Im Hintergrund Matto Barfuss, vorne Chef Chiara & Iba
Ascona Polo Cup 23
Iba und Andrea von Hatos mit Mel B.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen