Next Chef‘s Table im marmite foodlab Laurent Eperon & Friends.
Ab 14. November bis am 16. Dezember 2023 begeistert Sternekoch Laurent Eperon die Gäste des marmite Chef’s Tables mit seinem Weihnachts-Menü im festlich geschmückten marmite foodlab. Gastköche sind Meta Hiltebrand Sebastian Roesch & Antonio Colaianni.
Laurent Perrier ChampagnerKarte vom WeihnachtsmenüThomas Abegg Verlagsleiter stellt die Köche vorKalbshaxeKarte vom WeihnachtsmenüMel B. auf einen Schwatz mit Laurent EperonThomas Abegg Verlagsleiter stellt die Köche vorAntonio Colaianni und Laurent EperonAntonio abfüllen der SuppeWeisse Tomatensuppe – BasilikumölWeisse Tomatensuppe – BasilikumölVon der PR Agenthur Panta RheiLaurent Eperon am Anrichten Mole Glacé – Schoko-NipesMaximilian Schreiner von Laurent PerrierFeuilletesKürbisflanAntonio Colaianni mit Laurent EperonVichvssoise CremigSeezunge petit bateau Grenobler ArtMel B. Urban Husi von Dörig & BrandlDekorieren vom HummercarpaccioHummercarpaccio auf Krustentier-RisottoDavid Geisser und Mel B.Sebastian Rösch, Thomas Abegg, Laurent Eperon, Antonio ColaianniSebastian Rösch, Thomas Abegg, Mel B., Laurent Eperon, Antonio ColaianniKalbshaxe aus dem Seetal 36 Stunden
Bordelaise Jus – TopinamburLaurent Eperon, Sebastian Rösch, Antonio Colaianni, Thomas AbeggLaurent Eperon – macht Soufflé Abstechen vom Soufflé Abstechen vom Soufflé Vanille aus Sambawa
Soufflé – Glacé