Private 60. Geburtstagsfeier 

60. Private Geburtstagsfeier

Bei herrlichem Wetter wurde auf einer privaten Terrasse in Zürich ein runder Geburtstag gefeiert. Nach einem ausgiebigen Apéro mit verschiedenen sommerlich-leichten Häppchen durfte Mel B. die Gäste kulinarisch mit einem 4-Gang-Menü verwöhnen. Im Hauptgang mit einem Sommerbock vom Üetliberg, der vorzüglich mundete. Die Gäste waren rundum zufrieden und applaudierten einmal mehr dem gesamten Küchenteam.

60. Private Geburtstagsfeier
Croustades – Baba Ganoush – Granatapfel
60. Private Geburtstagsfeier
Apéro auf der Terrasse
60. Private Geburtstagsfeier
Wraps – Meerrettichfrischkäse – Lachs – Dill und Wraps – Frischkäse – Getrocknete Tomaten
60. Private Geburtstagsfeier
Apéro auf der Terrasse
60. Private Geburtstagsfeier
Wraps – Meerrettichfrischkäse – Lachs – Dill und Wraps – Frischkäse – Getrocknete Tomaten
60. Private Geburtstagsfeier
Apéro auf der Terrasse
60. Private Geburtstagsfeier
Rassige Tomaten Cazpacho – Stangensellerie
60. Private Geburtstagsfeier
Apéro auf der Terrasse
60. Private Geburtstagsfeier
Apéro auf der Terrasse
60. Private Geburtstagsfeier
Apéro auf der Terrasse
60. Private Geburtstagsfeier
Gedeckter Tisch vom Kunden
60. Private Geburtstagsfeier
Grüner Spargel – Erdbeeren – Parmesan – Radieschen
60. Private Geburtstagsfeier
Sommerbock von Üetliberg – Jus – Ratatoulille – Serviettenknödel
60. Private Geburtstagsfeier
Gurken-Relish – Marinierter Lachs – Wasabiemulsion
60. Private Geburtstagsfeier
Rhabarber Tiramisu

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen