Bei herrlichem Wetter wurde auf einer privaten Terrasse in Zürich ein runder Geburtstag gefeiert. Nach einem ausgiebigen Apéro mit verschiedenen sommerlich-leichten Häppchen durfte Mel B. die Gäste kulinarisch mit einem 4-Gang-Menü verwöhnen. Im Hauptgang mit einem Sommerbock vom Üetliberg, der vorzüglich mundete. Die Gäste waren rundum zufrieden und applaudierten einmal mehr dem gesamten Küchenteam.
Croustades – Baba Ganoush – GranatapfelApéro auf der TerrasseWraps – Meerrettichfrischkäse – Lachs – Dill und Wraps – Frischkäse – Getrocknete TomatenApéro auf der TerrasseWraps – Meerrettichfrischkäse – Lachs – Dill und Wraps – Frischkäse – Getrocknete TomatenApéro auf der TerrasseRassige Tomaten Cazpacho – StangensellerieApéro auf der TerrasseApéro auf der TerrasseApéro auf der TerrasseGedeckter Tisch vom KundenGrüner Spargel – Erdbeeren – Parmesan – RadieschenSommerbock von Üetliberg – Jus – Ratatoulille – ServiettenknödelGurken-Relish – Marinierter Lachs – WasabiemulsionRhabarber Tiramisu