Mel`s Wine and Dine mit Terravigna

Wieder einmal hat ein tolles Wine and Dine an Mel’s Table stattgefunden. Nicht nur Dank Konstantin von Terravigna, der viel über die Weine zu den einzelnen Gängen zu erzählen wusste, sondern auch Dank den netten Gästen, die den Mel’s Table zu einem unvergesslichen Abend machten. Begleitet wurde das Ganze von einem herbstlichen Menu.

Gedeckte Tafel

Fake Sushi – Rauchlachs-Frischkäse – Tartlette Parmesanmousse – Federkohl – Granatapfel

Black Tiger Shrimp – Chili-Emulsion

Konstantin von Terravigna – Gäste

Spicy Thuna-Tatar – Avocado

Konstantin von Terravigna – Gäste

Kürbis-Kokos-Currysuppe – Coquilles St. Jacques – Speckmantel

Konstantin von Terravigna – Mel B. – Gäste

Rehrücken – Rotkohl – Quitten – Knödel

Variation rezenter Käse

Exotischer Fruchtsalat – Pistazienschaum Pistazienküchlein – Goldstaub

Terravigna Line up – Vom Apéro bis zum Dessert
Publiziert am Montag, 19.11.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Foodporn, Melbchef, foodie, foodlover, melbblogger, melbrecipes, melstablemelswohnzimmerdinner, superstimmung #luckypeople @pascalbertschinger @raphaelsteffen @kswineseller_ch @nataliealves2000, terravigna, tollerabend, weinbegleitung, wineanddine, winelover, winetastingMel`s Wine and Dine mit Terravigna

Wieder einmal hat ein tolles Wine and Dine an Mel’s Table stattgefunden. Nicht nur Dank Konstantin von Terravigna, der viel über die Weine zu den einzelnen Gängen zu erzählen wusste, sondern auch Dank den netten Gästen, die den Mel’s Table zu einem unvergesslichen Abend machten. Begleitet wurde das Ganze von einem herbstlichen Menu.

Gedeckte Tafel

Fake Sushi – Rauchlachs-Frischkäse – Tartlette Parmesanmousse – Federkohl – Granatapfel

Black Tiger Shrimp – Chili-Emulsion

Konstantin von Terravigna – Gäste

Spicy Thuna-Tatar – Avocado

Konstantin von Terravigna – Gäste

Kürbis-Kokos-Currysuppe – Coquilles St. Jacques – Speckmantel

Konstantin von Terravigna – Mel B. – Gäste

Rehrücken – Rotkohl – Quitten – Knödel

Variation rezenter Käse

Exotischer Fruchtsalat – Pistazienschaum Pistazienküchlein – Goldstaub

Terravigna Line up – Vom Apéro bis zum Dessert
Publiziert am Montag, 19.11.2018 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Foodporn, Melbchef, foodie, foodlover, melbblogger, melbrecipes, melstablemelswohnzimmerdinner, superstimmung #luckypeople @pascalbertschinger @raphaelsteffen @kswineseller_ch @nataliealves2000, terravigna, tollerabend, weinbegleitung, wineanddine, winelover, winetasting