Mel’s Spring Table II
Ach wie schön es war dank den Lockerungen wieder einmal eine gefüllte Tafel zu bewirten. Meine Gäste haben den Abend in vollen Zügen genossen. Zuerst den Apéro im grünen Garten, anschliessend das 4-Gang Menü mit saisonalem Gemüse und leicht asiatischem Touch.













Publiziert am Sonntag, 6.06.2021 by Melanie Brugger in der Blog Kategorie News.
Der Text wurde mit folgenden Tags versehen:
Foodblogger, Melbcatering, Melbchef, Privatchef, Restaurant, Wein, chef, cheflife, chezmel, fein, foodlover, foody, lovetocook, melbblogger, melstable, melswohnzimmerdinner, regional, saisonal, spring, springtable, winelover, winepairingMel’s Spring Table II
Ach wie schön es war dank den Lockerungen wieder einmal eine gefüllte Tafel zu bewirten. Meine Gäste haben den Abend in vollen Zügen genossen. Zuerst den Apéro im grünen Garten, anschliessend das 4-Gang Menü mit saisonalem Gemüse und leicht asiatischem Touch.


