By Stefan Heilemann – Widder 19. September 2021 / Schreiben Sie einen Kommentar Einen Abend lang wurden wir von Stefan Heilemann anlässlich eines Gastrosophinnen Treffs im Restaurant Widder mit seinen Gourmetkreationen «With a Touch Asia» verwöhnt. Sehr delikat und virtuos haben diese sechs Gänge gemundet. Wir kommen wieder! Menü SurpriseFreilandente – Bao Bun – Marinierte Leber – Knusprige HautMarinierte Leber – Knusprige HautRoses de Jeanne –Cédric Bouchard Champagne Blanc de Noirs Speckbutter – SauerteigbrotKoehler-Ruprecht Kallstadter Saumagen Riesling Kabinett trocken 2019Lachsforelle & Gamba Blanca – Passionsfrucht – Minze – SüsskartoffelThunfisch Rücken – Bauch & Herz – Auster – Gurke – Kalamansi – KaviarSeeteufel – Pulp – Artischocke – Sherry EscabechePellegrin Gamay Sauvage – 2019Entenleber – Kürbis – Gelbes Thai Curry – Kaffir LimeChâteauneuf-du-Pape – Weingut Clos Saint JeanJunges Reh – Wilder Broccoli – Yuzu – BBQ LackStefan Heilemann – Koch des Jahres 2021Aprikose – Ingwer – PandanFelchlin Salomon Schokolade – Pistazie – Griechischer JoghurtSüsser Ausklang