By Stefan Heilemann – Widder 19. September 2021 / Kommentar verfassen Einen Abend lang wurden wir von Stefan Heilemann anlässlich eines Gastrosophinnen Treffs im Restaurant Widder mit seinen Gourmetkreationen «With a Touch Asia» verwöhnt. Sehr delikat und virtuos haben diese sechs Gänge gemundet. Wir kommen wieder! Menü Surprise Freilandente – Bao Bun – Marinierte Leber – Knusprige Haut Marinierte Leber – Knusprige Haut Roses de Jeanne –Cédric Bouchard Champagne Blanc de Noirs Speckbutter – Sauerteigbrot Koehler-Ruprecht Kallstadter Saumagen Riesling Kabinett trocken 2019 Lachsforelle & Gamba Blanca – Passionsfrucht – Minze – Süsskartoffel Thunfisch Rücken – Bauch & Herz – Auster – Gurke – Kalamansi – Kaviar Seeteufel – Pulp – Artischocke – Sherry Escabeche Pellegrin Gamay Sauvage – 2019 Entenleber – Kürbis – Gelbes Thai Curry – Kaffir Lime Châteauneuf-du-Pape – Weingut Clos Saint Jean Junges Reh – Wilder Broccoli – Yuzu – BBQ Lack Stefan Heilemann – Koch des Jahres 2021 Aprikose – Ingwer – Pandan Felchlin Salomon Schokolade – Pistazie – Griechischer Joghurt Süsser Ausklang