La Brezza

La Brezza – Tschuggen Grand Hotel

La Brezza ist das Restaurant, wo der junge Spitzenkoch Marco Campanella im Winter im Tschuggen Grand Hotel und im Sommer im Eden Rock in Ascona bespielt. Das Essen von ihm ist eine wahre Gaumenfreude und auch das Auge kommt auf seine Kosten.

La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Blumen Dekoration Lobby – Tschuggen Grand Hotel

Marco Campanella ist 31 Jahr ist jung, erkochte sich letztes Jahr den 18. Punkt und ist mit einem Michelin Stern ausgezeichnet – eine grandiose Leistung in seinem Alter.
Im Winter kocht er im La Brezza im Tschuggen Grand Hotel in Arosa und im Sommer im Eden Roc in Ascona.  Schon lange war ich nicht mehr so begeistert ab einem mehrgängigen Menü eines Starkochs wie von seinem.

La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Speisekarte – La Brezza
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Blumen Dekoration La Brezza
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Crissini – Sauerteigbrot – Nussbutter
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Brunello di Montalcino DOCG 2016 – Tenuta il Poggione
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Amuse Gueule

Bereits die Deluxe Häppchen zum Start sind eine Augenweide. Sie sind sehr filigran angerichtet und schmecken fantastisch. All diese Komponenten miteinander zu verbinden ist Tüftelei auf höchstem Niveau.

La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Amuse Gueule
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Rettich I Kräuteröl I Rande
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Lostallo Lachs I Rettich I Nüsslisalat
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Carabinero I Kürbis I Pomelo
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Ravioli mit Iberico Schwein I Belperknolle
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Winterkabeljau I Sauerkraut I Kaviar
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Kalbsbacke von Alfred von Escher I Topinambur I Macadamia
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Rentier von Alfred von Escher I Trevisano I Sellerie
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Walnusswaffel I Blaues Hirni von JUMI I Sanddorn
La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Friandiese

Das ganze Menü war fantastisch gekocht, perfekt abgeschmeckt und wunderschön zum Anschauen. Er gehört sicher zu den grössten Talenten.

La Brezza – Tschuggen Grand Hotel
Marco Campanella Spitzenkoch – Mel B. Bloggerin

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