Am Montag 6.3.23 folgte Mel B. der Einladung von Basil Karrer von Veritable Switzerland an den Release des neuen Boutique Rosé Champagners FLEUR de MIRAVAL von Prag Pitt und der Familie Perrin im Restaurant Metropol in Zürich.
Alexis Blondel, die rechte Hand des Winemakers Rodolphe Peters stellte dem anspruchsvollen Fachpublikum bestehend aus Sommeliers und Journalisten die Vertikale der Editionen ER1, ER2 und ER3 vor.
ER3 – FLEUR de MIRAVAL von der Familie der Familie Perrin und Brad Pitt wurde an der OSCAR-Night ausgeschenkt.
Das Projekt FLEUR wurzelt auf der bereits 10jährigen Zusammenarbeit der Familie Perrin Château de Beaucastel und Brad Pitt. Um den gemeinsamen Traum eines eigenen Rosé-Champagners zu realisieren, stiess Rodolphe Peters dazu. In einem verstecken Hinterzimmer auf seinem «Weingut» Pierre Peters Champagne in Le Mesnil-sur-Oger hat das Team um den Qualitäts-Fanatiker an einem einzigartigen Champagner getüftelt, bis FLEUR de MIRAVAL entstanden ist.
Mel B. Blogger with Champagner – FLEUR de MIRAVALBasil Karrer von Veritable Switzerland begrüsst Sommeliers und Journalisten
Das Event fand im Restaurant Metropol in Zürich statt, wo der Fokus in der japanischen Küche liegt. Ein grosse Freude war, dass wir den ER3 verkosten durften, der auch an der Oscar-Verleihung 2023 in LA am Sonntag 12. März ausgeschenkt wird. Dieser Rosé Champagner ist eine Wucht und wird ab nun auf den Weinkarten zu finden sein. Cheers!🥂
Tina Kazimir und andere ChampagneloverAppetizers – SushiBasil Karrer von Veritable Switzerland begrüsst Sommeliers und JournalistenThe Bottle Rosé Champagne – FLEUR de MIRAVALMetropol – Japanese FoodMel B. Bloggerin and ChampagneloverAlexis Bondel vom Champagnerhaus FLEUR de MIRAVALMiroslav Pleško, and Matteo Rimoldi, Sommeliers Bürgenstock ResortDominik Betschart, Champagne Expert and Tina Kazimir, ChampagneloverMel B. Bloggerin and ChampagneloverBasil Karrer von Veritable SwitzerlandThe Table – behind Dominik Betschart, Champagne Expert Starter – Thuna Sashimi and TatarBasil Karrer von Veritable Switzerland beim Verkosten des FLEUR de MIRAVAL ER3Lunch – Surf and Turf with Lobster Peter Jauch, Journalist, Dominik Betschart, Champagne Expert Alexis Bondel vom Champagnerhaus FLEUR DE MIRAVAL, Mel B. Bloggerin, Basil Karrer von Veritable Switzerland
Herzlichen Dank für die Teilnahme und die tollen Bilder. Wir haben das eindrückliche Tasting gerne mit Euch geteilt!
Veritable Grüsse
B.
Danke dir für die Einladung, sehr gerne. Es war sehr spannend danke dafür.