Restaurant Suculent – Barcelona 19. April 2023 / Schreiben Sie einen Kommentar Nach dem Mercat de la Boqueria, welcher unseren Appetit schon stark geweckt hat, machten wir einen Spaziergang durch Barcelonas Gassen und landete schliesslich beim Restaurant Suculent, wo wir unser erstes Mittagessen genossen. Restaurant Suculent BarcelonaAntonio Romero ist ein junger Koch welcher unter anderem im El Boulli bei Ferran Adrià sein Handwerk gelernt hat. Das was er uns aufgetischt hat, waren alles sehr tolle und raffinierte Gerichte. Keines ausser dem schmackhaften Markbein waren schwer. Für einen Lunch perfekt. Gedeckter Tisch Juvé & Camps Blanc de Noirs 2018 Gedeckter Tisch Frische marinierte Anchovis, Orangengelée und Oliven Frittierte Entenkroketten Gamba Köpfe auf dem Grill Gamba-Ceviche – Avocado und Mais Gegrillte «Maitake» – Pinienkernen Steak Tartar – Gegrilltes Knochenmark Stachelrochen mit schwarzer Butter und Zitronenkartoffelpüree Lammhals – Ras el Hanout – Quinoa – Kräuter Erdbeeren – weiße Schokolade – Joghurt – Vanille Cheescake – Brie – Muskatgelee Gastrosophinnen