Restaurant Suculent – Barcelona 19. April 2023 / Schreiben Sie einen Kommentar Nach dem Mercat de la Boqueria, welcher unseren Appetit schon stark geweckt hat, machten wir einen Spaziergang durch Barcelonas Gassen und landete schliesslich beim Restaurant Suculent, wo wir unser erstes Mittagessen genossen. Restaurant Suculent BarcelonaAntonio Romero ist ein junger Koch welcher unter anderem im El Boulli bei Ferran Adrià sein Handwerk gelernt hat. Das was er uns aufgetischt hat, waren alles sehr tolle und raffinierte Gerichte. Keines ausser dem schmackhaften Markbein waren schwer. Für einen Lunch perfekt.Gedeckter TischJuvé & Camps Blanc de Noirs 2018Gedeckter TischFrische marinierte Anchovis, Orangengelée und OlivenFrittierte EntenkrokettenGamba Köpfe auf dem GrillGamba-Ceviche – Avocado und MaisGegrillte «Maitake» – PinienkernenSteak Tartar – Gegrilltes KnochenmarkStachelrochen mit schwarzer Butter und ZitronenkartoffelpüreeLammhals – Ras el Hanout – Quinoa – KräuterErdbeeren – weiße Schokolade – Joghurt – VanilleCheescake – Brie – MuskatgeleeGastrosophinnen