Bar Narita Cadaqués 22. April 2023 / Schreiben Sie einen Kommentar Am Abend nach dem schönen Fleck im Rebberg von Sylvan Müller besuchten wir die Bar Narita am Hafen von Cadaqués. Claudia Kunz, GastrosophinEs ist ein kleines aber feines Lokal mit modernem Twist und frischen Produkten wird hier gekocht.Es ist eine Izakaya Mediterrneo, wie es sie in Japan gibt. Das bedeutet es werden kleine Speisen zum Alkohol gereicht. In Japan wurde dazu ursprünglich Sake getrunken, unter anderem setzt sich so auch das Wort Izakaya zusammen.In Spanien kenn man das eben als Tapas-Bar, man geht etwas trinken und isst dazu ein paar Tapas. Bevor man dann zum Abendessen schreitet zur späterer Stunde.Auch die Bar Narita ist wieder eine Tapas Bar mit teilweise traditionelleren spanischen Gerichten es werden aber auch international inspirierende Häppchen gekocht. Cecina – Pan con Tomate Jamon Ibérico Vorne, Tina Kazimir, Hans-Ueli Weilemann, Hinten, Marianne Weidemann, Ralph Schelling, Sylvan Müller Ceviche – Leche de Tigre Karotten – Stracciatella Austern – Vanillesud Vino Tinto Thuna – Mango Roh marinierte Carabineros Kopfsalat Art von Croque Monsieur