Restaurant Cala Pepa

Restaurant – Cala Pepa

Auf dem Weg zurück nach Barcelona, mit einem kurzen Abstecher an das Meer, genossen wir das erste Mal eine einfache sehr puristisch angerichtet aber sehr gut gekochte katalanische Küche.

Restaurant – Cala Pepa
Mel B. Bloggerin – Ralph Schelling Koch
Restaurant – Cala Pepa
Abstecher ans Meer
Restaurant – Cala Pepa
Sardellen – Pan con Tomate

Das frische Produkt stand komplett im Mittelpunkt. Ein einfaches spanisches schönes letztes Mittagessen das uns in guter Erinnerung bleibt.
Restaurant – Cala Pepa
Sardellen – Tomatensalat – Pan con Tomate
Restaurant – Cala Pepa
Weisser Spargel
Restaurant – Cala Pepa
Gebratene Artischockenherzen
Restaurant – Cala Pepa
Junge Erbsen
Restaurant – Cala Pepa
Lattich – Ei – Lardo
Restaurant – Cala Pepa
Morcheln
Restaurant – Cala Pepa
Calamares
Restaurant – Cala Pepa
Baby-Pulpos
Restaurant – Cala Pepa
Venusmuscheln
Restaurant – Cala Pepa
Ralph saugt die Köpfe aus
Restaurant – Cala Pepa
Gambas
Restaurant – Cala Pepa
Kuttel-Chorizo-Eintopf
Restaurant – Cala Pepa
Spanische Desserts

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen