Was für ein Fest auf dem Schloss Freudental vom Master of Wine Philipp Schwander.
Verschiedene Winzer waren vor Ort. Es gab einige Weine zu degustieren. Zum Essen gab es feine Meatballs von den Hochlandrindern in Ebnat-Kappel von Felix Kauf, tolle Käse, wie andere Köstlichkeiten konnte man auf dem Buffet vorfinden.
Einfahrt zum Schloss Freudental von Philipp SchwanderEmpfang auf dem Schloss zum JubiläumMel B. Bloggerin und Master of Wine Philipp SchwanderEmpfang auf dem Schloss FreudentalChampagner Empfang auf dem Schloss FreudentalSehr schöne Blumen DekorationenMichael Gugg mit Mel B. Sehr schöne Blumen DekorationenSehr schöne Blumen Dekorationen im Schloss FreudentalAusgetrunkene Trouvaillen im SchlosskellerGewölbekeller im Schloss FreudentalAusgetrunkene Trouvaillen im SchlosskellerTreppenaufgang Schloss FreudentalVestibül des Schloss FreudentalEiner der Speisesäle des Schloss FreudentalDie Bibliothek des Schloss FreudentalEiner der Speisesäle des Schloss FreudentalEiner der Speisesäle des Schloss FreudentalEiner der Speisesäle des Schloss FreudentalDie Küche mit der KüchencrewVariation von Käse Vivi kocht und Felix Kauf Partner von Selection SchwanderDessertbuffetVariation von Käse