«The Gardener Gin» duftet nach Wacholder mit einem ausgewogenen Hintergrund von Zitrusfrüchten, schwarzen Johannisbeeren und Minze. Am Gaumen perfekt ausbalanciert zwischen Wacholder und Zitrusfrüchten, die im Vordergrund stehen.
Auf der Grundlage seines Know-hows in der Destillation von traditionellem London Dry Gin kreierte Tom Nichol The Gardener mit einem modernen Twist. Um seine Vision eines perfekten Gins zu verwirklichen, wählte er jede einzelne Zutat für «The Gardener Gin» mit einem kompromisslosen Sinn für Qualität aus. Toms Rezept ist eine einzigartige Kreation, destilliert mit frischen Zitrusfrüchten – Bitter Orange Bigarade, Sweet Orange und Pink Grapefruit – die vor Ort im Herzen der französischen Riviera angebaut werden.
Auch im servierten Cocktail «Basil Smash» macht «The Gardener Gin» richtig Spass. Zu später Stunde wird auch der kürzlich in Zürich lancierte Oscar Champagner Fleur de Miraval kredenzt.