Marmite Chef’s Table – Laurent Eperon

Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon

Vom 6. Juni bis zum 1. Juli kochte der Sternekoch Laurent Eperon im Marmite Food Lab zum Auftakt einer Reihe von Pop-ups. Es ist geplant, den Chef’s Table drei bis vier Mal pro Jahr anzubieten. Der mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Sternekoch hatte zuvor im Restaurant Pavillon im Baur au Lac für Furore gesorgt.

Wir dürfen einen Auszug aus seinem Menü testen. Es ist ein stimmiges Menü mit saisonalen Frühlingsboten. Die Teller sind schlicht, ohne Schnickschnack und in malerischen Farben angerichtet.In der Speisekarte finden sich sogar einige Skizzen von Laurent, die das Menü begleiteten. Für Diejenigen die sich zum Lunch oder Dinner angemeldet haben wird ein 5-Gänge-Menü und eine passende Weinbegleitung dazu serviert.

Den nächsten Chef’s Table wird einer meiner Lieblingsköche Antonio Collaianni machen, der gerade erst im Ornellaia die Gaumen der Gäste verwöhnt hat.
Vom 15. August bis zum 9. September ist er Gastkoch im Marmite, die Tickets können bereits gekauft werden. Tickets gibt es hier: https://www.marmite-chefstable.ch
Ein Ticket am Mittag mit 3-Gang-Menü kostet CHF 149.– und am Abend das 5-Gang Menü kostet CHF 349.– inkl. Weinbegleitung.

Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Marmite Verlag und Food Lab
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Marmite Chef’s Table mit Laurent Eperon
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Marmite Chef’s Table
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Laurent am Anrichten vom Amuse Bouche
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Apéro – Feuilletés
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Laurent am Anrichten vom Amuse Bouche
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Apéro – Feuilletés
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Speisekarte zum Chef’s Table mit Zeichnungen vom Chef persönlich
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Am anrichten von Grüner Spargel – Vinaigrette
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Grüner Spargel – Vinaigrette
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Grüner Spargel – Vinaigrette
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Champagne AOC Virginie T. Rosé Brut
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Bloggerinnen beim Anstossen Bruna @justbelle und Mel B.
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Am Anrichten von der Cazpacho von der Tomate und Melone
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Cazpacho von der Tomate und Melone
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Am Anrichten – Weisser Spargel aus Bruchsal – Mimosa – Vinaigrette
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Weisser Spargel aus Bruchsal – Mimosa – Vinaigrette
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Weisser Spargel aus Bruchsal – Mimosa – Vinaigrette
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Zanderfilet – Beurre Blanc – Schwertmuscheln
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Zanderfilet – Beurre Blanc – Schwertmuscheln
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Kalbscarré aus dem Seetal – Pfifferlinge – Vin jaune
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Madeleine mit Kastanienhonig
Marmite Chef's Table mit Laurent Eperon
Chef Laurent Eperon – Mel B. Chef und Bloggerin

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen