Gourmet Tavolata im Appenzell

Gourmet Tavolata im Appenzell

Ein Ausflug ins idyllische Appenzellerland nach Weissbad und ein Essen im idyllisch gelegenen Berggasthaus Ahorn. Das Essen ist auch ohne unsere Gourmet Tavolata, die wir im Juni erlebt haben, ein Genuss.

Ein unvergesslicher Abend in bester Gesellschaft. Gestartet wird am Leuenfall mit einem Apéro mit frischem Oona Caviar und einem Blanc des Millénaires 2006 von Charles Heidsiek. Es folgt ein weiterer Apéro mit einem Vintage Rosé 2005 Champagner desselben Winzers und einer Tavolata mit Dry Aging Fleisch von alten Schweizer Kühen, gegrillt auf dem Azado Grill, hergestellt in St. Gallen. Simone die herzliche Gastgeberin vom Berggasthaus Ahorn, ist die Lebensgefährtin von Heini von Oona Caviar. Wir kommen sicher wieder zum Essen vorbei und verbinden es mit einem tollen Wanderausflug. Vor Ort stellt der Künstler Christoph Fuchs seine Skulpturen vor. Hatmos präsentiert sein Hüte, welche nach Maß in Handarbeit hergestellt werden. Und vieles mehr. Die Gourmet Tavolatas finden auch immer wieder einmal statt. Dieser Gourmet-Spass kostet CHF 345.– pro Person, inklusive; viel Oona Caviar, Jahrgangs-Champagner und auserwählte Weine.

Gourmet Tavolata im Appenzell
Mel B. Bloggerin mit Heini von Oona Caviar
Gourmet Tavolata im Appenzell
Apéro beim Leuenfall
Gourmet Tavolata im Appenzell
Heini von Oona Caviar
Gourmet Tavolata im Appenzell
Exklusiver Apéro mit frischem Caviar aus Frutigen
Gourmet Tavolata im Appenzell
Dann probieren wir den Caviar doch mal…mhh
Gourmet Tavolata im Appenzell
Andreas Etter von Mövenpickwein
Gourmet Tavolata im Appenzell
CHARLES HEIDSIECK – Blanc des Millénaires 2006
Gourmet Tavolata im Appenzell
Cheers, traumhaft dieser Champagner und passend zum Caviar
Gourmet Tavolata im Appenzell
CHARLES HEIDSIECK – Blanc des Millénaires 2006
Gourmet Tavolata im Appenzell
En Guete!
Gourmet Tavolata im Appenzell
Das wunderschön gelegene Berggasthaus Ahorn
Gourmet Tavolata im Appenzell
Weissbad Appenzell
Gourmet Tavolata im Appenzell
Host Heini von Oona Caviar
Gourmet Tavolata im Appenzell
Ein weiterer toller Rosé Champagner von CHARLES HEIDSIECK, Vintage 2005
Gourmet Tavolata im Appenzell
CHARLES HEIDSIECK, Vintage 2005, vom Grill Wassermelone und Swiss Shrimps
Gourmet Tavolata im Appenzell
CHARLES HEIDSIECK, Vintage 2005
Gourmet Tavolata im Appenzell
Weissbad Appenzell
Gourmet Tavolata im Appenzell
Alles vom Premium-Grill Azado – Mit den «Made in St. Gallen»
Gourmet Tavolata im Appenzell
Mel B. mit selbstangefertigter Hut von Hatmos
Gourmet Tavolata im Appenzell
Gedeckte Tische im schönen Berggasthaus Ahorn
Gourmet Tavolata im Appenzell
Das Stück von der Hinterhofmetzgerei von alten Schweizer Kühen wird im Dry Aging Prozess zu einer Delikatesse veredelt.
Gourmet Tavolata im Appenzell
Mit am Werk ist der Foodblogger Patrik Manhard von ready4meat
Gourmet Tavolata im Appenzell
Das Stück von der Hinterhofmetzgerei von alten Schweizer Kühen wird im Dry Aging Prozess zu einer Delikatesse veredelt.
Gourmet Tavolata im Appenzell
Es wird von Heini und Andreas etwas zum Wein erzählt, denn es gibt Tropfen aus ihren eigenen Keller
Gourmet Tavolata im Appenzell
Ein Tatar mit einer guten Portion Oona Caviar, who who!
Gourmet Tavolata im Appenzell
Manuel Salina von Azado Grill
Gourmet Tavolata im Appenzell
Ein Carpaccio der extraklasse kurz gerauchter mit Fleur de Sel mehr braucht es bei dieser Qualität vom Fleisch der Hinterhofmetztgerei gar nicht.
Gourmet Tavolata im Appenzell
Borstiger Kerl, Räuschling von der Winzerei zur Metzg war der Weisswein
Gourmet Tavolata im Appenzell
Zum grillierten Fleisch, gab es extrem leckere Karotten, Ofenkartoffeln und einen Tomatensalat
Gourmet Tavolata im Appenzell
La Gjoja von Riecine aus der Magnum, sehr schön, I love it!
Gourmet Tavolata im Appenzell
Es schmeckte alles vorzüglich.
Gourmet Tavolata im Appenzell
Die Damen mit den Hüten von Hatmos mit Marco Fritsche, Moderator
Gourmet Tavolata im Appenzell
Meringue, Schlagrahm und gemischte Beeren gab es als Dessert
Gourmet Tavolata im Appenzell
Marco Fritsche mit Mel B.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen