Ein unvergesslicher Abend in bester Gesellschaft. Gestartet wird am Leuenfall mit einem Apéro mit frischem Oona Caviar und einem Blanc des Millénaires 2006 von Charles Heidsiek. Es folgt ein weiterer Apéro mit einem Vintage Rosé 2005 Champagner desselben Winzers und einer Tavolata mit Dry Aging Fleisch von alten Schweizer Kühen, gegrillt auf dem Azado Grill, hergestellt in St. Gallen. Simone die herzliche Gastgeberin vom Berggasthaus Ahorn, ist die Lebensgefährtin von Heini von Oona Caviar. Wir kommen sicher wieder zum Essen vorbei und verbinden es mit einem tollen Wanderausflug. Vor Ort stellt der Künstler Christoph Fuchs seine Skulpturen vor. Hatmos präsentiert sein Hüte, welche nach Maß in Handarbeit hergestellt werden. Und vieles mehr. Die Gourmet Tavolatas finden auch immer wieder einmal statt. Dieser Gourmet-Spass kostet CHF 345.– pro Person, inklusive; viel Oona Caviar, Jahrgangs-Champagner und auserwählte Weine.
Mel B. Bloggerin mit Heini von Oona Caviar
Apéro beim Leuenfall
Heini von Oona Caviar
Exklusiver Apéro mit frischem Caviar aus Frutigen
Dann probieren wir den Caviar doch mal…mhh
Andreas Etter von Mövenpickwein
CHARLES HEIDSIECK – Blanc des Millénaires 2006
Cheers, traumhaft dieser Champagner und passend zum Caviar
CHARLES HEIDSIECK – Blanc des Millénaires 2006
En Guete!
Das wunderschön gelegene Berggasthaus Ahorn
Weissbad Appenzell
Host Heini von Oona Caviar
Ein weiterer toller Rosé Champagner von CHARLES HEIDSIECK, Vintage 2005
CHARLES HEIDSIECK, Vintage 2005, vom Grill Wassermelone und Swiss Shrimps
CHARLES HEIDSIECK, Vintage 2005
Weissbad Appenzell
Alles vom Premium-Grill Azado – Mit den «Made in St. Gallen»
Mel B. mit selbstangefertigter Hut von Hatmos
Gedeckte Tische im schönen Berggasthaus Ahorn
Das Stück von der Hinterhofmetzgerei von alten Schweizer Kühen wird im Dry Aging Prozess zu einer Delikatesse veredelt.
Mit am Werk ist der Foodblogger Patrik Manhard von ready4meat
Das Stück von der Hinterhofmetzgerei von alten Schweizer Kühen wird im Dry Aging Prozess zu einer Delikatesse veredelt.
Es wird von Heini und Andreas etwas zum Wein erzählt, denn es gibt Tropfen aus ihren eigenen Keller
Ein Tatar mit einer guten Portion Oona Caviar, who who!
Manuel Salina von Azado Grill
Ein Carpaccio der extraklasse kurz gerauchter mit Fleur de Sel mehr braucht es bei dieser Qualität vom Fleisch der Hinterhofmetztgerei gar nicht.
Borstiger Kerl, Räuschling von der Winzerei zur Metzg war der Weisswein
Zum grillierten Fleisch, gab es extrem leckere Karotten, Ofenkartoffeln und einen Tomatensalat
La Gjoja von Riecine aus der Magnum, sehr schön, I love it!
Es schmeckte alles vorzüglich.
Die Damen mit den Hüten von Hatmos mit Marco Fritsche, Moderator
Meringue, Schlagrahm und gemischte Beeren gab es als Dessert
Marco Fritsche mit Mel B.