Die HOIKOI Sushi Bar befindet sich beim Brupbacherplatz. Der Brupbacherplatz ist ein Doppelplatz im Westen der Stadt Zürich im Sihlfeldquartier des Stadtteils Wiedikon, der sich in den letzten Jahren zu einem absoluten Trendquartier entwickelt hat.
Es gibt viele tolle Sushi-Kreationen und modern interpretierte Gerichte wie Jakobsmuscheln als Ceviche etc. Smith & Smith ist Weinpartner und Miteigentümer der Bar, dementsprechend wird sie bestimmt bald von der Zürcher Szene gut besucht werden. Es ist unglaublich, wie hier am laufenden Meter Restaurants und Bars aufgehen. Es ist lebendig hier, was das Quartier aufwertet. Es macht Spaß, hier an einem Sommerabend durch die Gassen zu ziehen.
HOIKOI Sushi Bar im trendeigen Quartier beim Brupbacherplatz HOIKOI Sushi Bar im trendeigen Quartier beim Brupbacherplatz Ceviche von der Jakobsmuschel mit KokosChampagne Brut Nature AOC – Loriot-Pagel
Kartoffelsalat mit LachsroggenRolls, mit Thuna und Lachs, sogar den Wasabi machen sie hier selbst und das schmeckt manKatja Weber, Partner Zürcher Weihnachtsdorf mit Roger Link, miteinander GmbHVersion von Sashimi
Szenig und belebtKartoffelsalat mit Lachsroggen und Pulpo mit GurkensalatGurken Drink mit Sake
Variation mit Avocado und LachsBloggerin Sabina PesentiThuna Rolls und Lachs NigiriBloggerinnen Sabina Pesenti, Mel B., Dominique Feuisi,Thuna RollBloggerinnen Sabina Pesenti, Mel B., Dominique Feuisi, David, CarinaBloggerinnen Sabina Pesenti und Mel B