Der Startschuss für die FOOD ZURICH, jedes Jahr ein Highlight des Festivals, fällt am Donnerstag 7. September im Jelmoli Foodmarket. Es gibt viele Köstlichkeiten von 7 Spitzenköchen der Zürcher Hotels: Alex Lake, Baur au Lac, Marriott, Storchen, Widder Hotel, Park Hyatt, The Dolder Grand und Widder. Zum Glück ist DJ Skor immer dabei und sorgt für den richtigen Beat!
Sich durch alle Stände zu essen ist unglaublich spannend, aber fast ein Ding der Unmöglichkeit. Es begegnen einem stets bekannte Gesichter für die man sich gerne Zeit für einen Schwatz nimmt. FOOBY serviert Rösti Corners, von Graubünden sind einige Produzenten vor Ort. Und für das Dessert hat sich der Nachwuchs der Zürcher Berufsschulen Dessert Kreationen rund um das Thema Kindheitserinnerungen einfallen lassen.
Es war toll im Foodmarket vom Jelmoli, zugleich traurig, da der Jelmoli dieses Jahr seine Pforten schliesst und die Opening zukünftig nicht mehr hier statt finden kann.
Jelmoli – FOOD ZURICH OpeningMel B. Bloggerin – FOOD ZURICH OpeningDiverse Lolly’s von diversen KöchenMel B. mit Bloggerin Bruna, Just.belleKrustentier-Ragout Tarik Lange ParkHyattKrustentier-Ragout Tarik Lange ParkHyattKrustentier-Ragout Tarik Lange ParkHyattMarco Zanolari CEO Living Circle, Mel B.Köche – FOOD ZURICH Opening«Brewbe Geschnetzeltes Dal, Julian Mai, The DolderCarina Sjöberg, Marco Zanolari CEO Livingcircle, Mel B.Bunny ChowRebecca Clopath – Bündner ForelleMichi eats out – Bündner ForelleCarina Sjöberg, Michi eats out, Mel B., Severin StadlerFOOBY – 3x Rösti CornetsFOOBY – 3x Rösti CornetsFOOBY – 3x Rösti CornetsFOOBY – Alpenlachs, Rauchforelle, Babysoinat, SauerrahmSwiss NussMarshmallowMickey Mouse CakeSchokoladeWassermelone Tataki – Kokos-Mainz-SchaumDirk Nanny – Bar am Wasser – J’in CollinsDirk Nanny – Bar am Wasser – J’in CollinsMel B. Bloggerin & Carina Sjöberg, Kulturama Carina Sjöberg, Mel B., Regina Edes WinebloggerMel B. Blogger & Regina Edes, Wineblogger