Im Rahmen der FOOD ZURICH findet während dieser Tagen bis zum 17. September in der Braschler’s Bar beim Gerolds Garten das Pop Up Restaurant von Lust auf Mehr statt. Die Speisen werden direkt vor Ort mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten durch Chris Züger und seinem Team auf den Feuerringen zubereitet. Serviert werden die kreativen und innovativen Tavolatas pro Tisch zum teilen. Sie sind auch vegetarisch möglich.
Von der Bar gibt eine schöne Auswahl an Champagner und andere Weinem, welche man zu dem Menü bestellen kann. Selten habe ich bei einer Tavolata jeden Teller so gemocht wie bei Chris Züger. Es ist alles perfekt für den Gaumen abgeschmeckt. Obwohl alles auf dem Feuer gekocht wird, ist nichts zu rauchig. Jedes Gericht ist in sich sehr harmonisch. Ein tolles Erlebnis, welches ich jedem empfehlen kann. Nach diesem Event hat Chris wieder neue Standorte, wo man «Lust auf mehr» geniessen kann. Und Lust auf mehr ist in der Tat das richtige Stichwort! 😊
Chris Züger setzt Polenta anGedeck – Set – Gedrucktes MenüAlles Feuerringe sind belegt mit GemüseChris Züger streicht den Mais flachOutdoor Küche in der Braschler’s BarDiese Polenta bekommt viel Hingabe und ZuneigungKürbisschnitze und hinten AuberginenApéro zum Teilen
Fladenbrot vom Feuerring, Weisser Bohnen-Aufstrich, Feuerbutter, Kohlrabi, Festungskäse,
Rauch-Knackerli, Rüebli-TatarNun kommt Flüssigkeit zur PolentaApéro zum Teilen
Fladenbrot vom Feuerring, Weisser Bohnen-Aufstrich, Feuerbutter, Kohlrabi, Festungskäse,
Rauch-Knackerli, Rüebli-TatarAnrichten vom Süsskartoffel CevicheSchweinshack auf dem Feuerring für den LarbSchweinshack, Larb mit Salat
Süsskartoffel-Ceviche, Mais und Kabis
Aubergine, Miso, Gurke und Sesam
Lust auf Kürbis!Anrichten vom Süsskartoffel CevicheSchweinshack, Larb mit Salat
Süsskartoffel-Ceviche, Mais und Kabis
Aubergine, Miso, Gurke und Sesam
Lust auf Kürbis!Blumenkohl und Schweinshack auf dem FeuerringIn diesen Körben ist Pak Choi, BroccoliBlumenkohl auf dem FeuerringAngerichteter Blumenkohl, braune Zwiebeln und BröselRindernacken mit Koji, Lamm, Zitrone und Tomate Feuerring-Polenta, Bergkäse und Austernpilze Pak Choi, Federkohl und schwarze Bohnen Blumenkohl, braune Zwiebeln und BröselIn diesen Körben ist Pak Choi, Broccoli, die mit Öl begossen werdenDiese sämige Polenta wird nun verfeinert mit Bergkäse und AusternpilzeRindernacken mit Koji, Lamm, Zitrone und Tomate Feuerring-Polenta, Bergkäse und Austernpilze Pak Choi, Federkohl und schwarze Bohnen Blumenkohl, braune Zwiebeln und BröselIn diesen Körben ist Pak Choi, BroccoliRindernacken mit Koji, Lamm, Zitrone und Tomate Feuerring-Polenta, Bergkäse und Austernpilze Pak Choi, Federkohl und schwarze Bohnen Blumenkohl, braune Zwiebeln und BröselRindernacken mit Koji, Lamm, Zitrone und Tomate Feuerring-Polenta, Bergkäse und Austernpilze Pak Choi, Federkohl und schwarze Bohnen Blumenkohl, braune Zwiebeln und BröselBirne auf dem Feuerring für das DessertFlambierte Birne mit Glace und BirnelMel B. Bloggerin