Im Rahmen der FOOD ZURICH findet während dieser Tagen bis zum 17. September in der Braschler’s Bar beim Gerolds Garten das Pop Up Restaurant von Lust auf Mehr statt. Die Speisen werden direkt vor Ort mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten durch Chris Züger und seinem Team auf den Feuerringen zubereitet. Serviert werden die kreativen und innovativen Tavolatas pro Tisch zum teilen. Sie sind auch vegetarisch möglich.
Von der Bar gibt eine schöne Auswahl an Champagner und andere Weinem, welche man zu dem Menü bestellen kann. Selten habe ich bei einer Tavolata jeden Teller so gemocht wie bei Chris Züger. Es ist alles perfekt für den Gaumen abgeschmeckt. Obwohl alles auf dem Feuer gekocht wird, ist nichts zu rauchig. Jedes Gericht ist in sich sehr harmonisch. Ein tolles Erlebnis, welches ich jedem empfehlen kann. Nach diesem Event hat Chris wieder neue Standorte, wo man «Lust auf mehr» geniessen kann. Und Lust auf mehr ist in der Tat das richtige Stichwort! 😊