Heimatgarten – Ein Pop up von LUST AUF MEHR

Heimgarten – FOOD ZURICH

Im Rahmen der FOOD ZURICH findet während dieser Tagen bis zum 17. September in der Braschler’s Bar beim Gerolds Garten das Pop Up Restaurant von Lust auf Mehr statt. Die Speisen werden direkt vor Ort mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten durch Chris Züger und seinem Team auf den Feuerringen zubereitet. Serviert werden die kreativen und innovativen Tavolatas pro Tisch zum teilen. Sie sind auch vegetarisch möglich.

Von der Bar gibt eine schöne Auswahl an Champagner und andere Weinem, welche man zu dem Menü bestellen kann. Selten habe ich bei einer Tavolata jeden Teller so gemocht wie bei Chris Züger. Es ist alles perfekt für den Gaumen abgeschmeckt. Obwohl alles auf dem Feuer gekocht wird, ist nichts zu rauchig. Jedes Gericht ist in sich sehr harmonisch. Ein tolles Erlebnis, welches ich jedem empfehlen kann. Nach diesem Event hat Chris wieder neue Standorte, wo man «Lust auf mehr» geniessen kann. Und Lust auf mehr ist in der Tat das richtige Stichwort! 😊

Heimgarten – FOOD ZURICH
Chris Züger setzt Polenta an
Heimgarten – FOOD ZURICH
Gedeck – Set – Gedrucktes Menü
Heimgarten – FOOD ZURICH
Alles Feuerringe sind belegt mit Gemüse
Heimgarten – FOOD ZURICH
Chris Züger streicht den Mais flach
Heimgarten – FOOD ZURICH
Outdoor Küche in der Braschler’s Bar
Heimgarten – FOOD ZURICH
Diese Polenta bekommt viel Hingabe und Zuneigung
Heimgarten – FOOD ZURICH
Kürbisschnitze und hinten Auberginen
Heimgarten – FOOD ZURICH
Apéro zum Teilen Fladenbrot vom Feuerring, Weisser Bohnen-Aufstrich, Feuerbutter, Kohlrabi, Festungskäse, Rauch-Knackerli, Rüebli-Tatar
Heimgarten – FOOD ZURICH
Nun kommt Flüssigkeit zur Polenta
Heimgarten – FOOD ZURICH
Apéro zum Teilen Fladenbrot vom Feuerring, Weisser Bohnen-Aufstrich, Feuerbutter, Kohlrabi, Festungskäse, Rauch-Knackerli, Rüebli-Tatar
Heimgarten – FOOD ZURICH
Anrichten vom Süsskartoffel Ceviche
Heimgarten – FOOD ZURICH
Schweinshack auf dem Feuerring für den Larb
Heimgarten – FOOD ZURICH
Schweinshack, Larb mit Salat Süsskartoffel-Ceviche, Mais und Kabis Aubergine, Miso, Gurke und Sesam Lust auf Kürbis!
Heimgarten – FOOD ZURICH
Anrichten vom Süsskartoffel Ceviche
Heimgarten – FOOD ZURICH
Schweinshack, Larb mit Salat Süsskartoffel-Ceviche, Mais und Kabis Aubergine, Miso, Gurke und Sesam Lust auf Kürbis!
Heimgarten – FOOD ZURICH
Blumenkohl und Schweinshack auf dem Feuerring
Heimgarten – FOOD ZURICH
In diesen Körben ist Pak Choi, Broccoli
Heimgarten – FOOD ZURICH
Blumenkohl auf dem Feuerring
Heimgarten – FOOD ZURICH
Angerichteter Blumenkohl, braune Zwiebeln und Brösel
Heimgarten – FOOD ZURICH
Rindernacken mit Koji, Lamm, Zitrone und Tomate Feuerring-Polenta, Bergkäse und Austernpilze Pak Choi, Federkohl und schwarze Bohnen Blumenkohl, braune Zwiebeln und Brösel
Heimgarten – FOOD ZURICH
In diesen Körben ist Pak Choi, Broccoli, die mit Öl begossen werden
Heimgarten – FOOD ZURICH
Diese sämige Polenta wird nun verfeinert mit Bergkäse und Austernpilze
Heimgarten – FOOD ZURICH
Rindernacken mit Koji, Lamm, Zitrone und Tomate Feuerring-Polenta, Bergkäse und Austernpilze Pak Choi, Federkohl und schwarze Bohnen Blumenkohl, braune Zwiebeln und Brösel
Heimgarten – FOOD ZURICH
In diesen Körben ist Pak Choi, Broccoli
Heimgarten – FOOD ZURICH
Rindernacken mit Koji, Lamm, Zitrone und Tomate Feuerring-Polenta, Bergkäse und Austernpilze Pak Choi, Federkohl und schwarze Bohnen Blumenkohl, braune Zwiebeln und Brösel
Heimgarten – FOOD ZURICH
Rindernacken mit Koji, Lamm, Zitrone und Tomate Feuerring-Polenta, Bergkäse und Austernpilze Pak Choi, Federkohl und schwarze Bohnen Blumenkohl, braune Zwiebeln und Brösel
Heimgarten – FOOD ZURICH
Birne auf dem Feuerring für das Dessert
Heimgarten – FOOD ZURICH
Flambierte Birne mit Glace und Birnel
Heimgarten – FOOD ZURICH
Mel B. Bloggerin

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