Den Auftakt gibt ein halbes Wagygu Rind, welches zum Empfang präsentiert und an einer Live-Cooking-Shows zu kulinarischen Häppchen verarbeitet wird. «From nose till tail» ist alles verwendet. Darunter gibt es Rahmen Siedfleisch, Pralinen mit Schmorfleisch, welche äusserst schmackhaft sind, ein Tatar auf Kartoffelgratin, Bao Bun und vieles mehr.
Das andere Highlight ist der Thunfisch, welcher vor Ort von einem japanischen Fileteur auseinander geschnitten wird. Der Chef Imboden holt die Stücke direkt in die Küche, wo sie weiter verarbeitet werden. Sashimi, Tatar auf Reis, Nigiri und vieles mehr gibt es vom fangfrischem Tuna.
Draussen unter den schönsten Arkaden Zürichs gibt es vom Grill eine Mini-Wurst und andere Köstlichkeiten vom Waguy-Rind. Ein lecker asiatisch marinierten Gurkensalat, Aubergine und Pak Choy sind die Beilagen.
Der Champagner Partner ist Deutz. Was für einen Abend: Champagner und delikate Häppchen den ganzen Abend!
Danke Florian Kramer für die Einladung und den wundervollen Abend.