Metropol Taste Festival

Metropol Tase Festival

Das Restaurant Metropol lädt als Reopening zu einem spektakulären Event ein. Eine Vielzahl von kulinarischen Attraktionen ist an diversen Food-Ständen zu kosten. Zudem werden zwei Shows geboten.

Den Auftakt gibt ein halbes Wagygu Rind, welches zum Empfang präsentiert und an einer Live-Cooking-Shows zu kulinarischen Häppchen verarbeitet wird. «From nose till tail» ist alles verwendet. Darunter gibt es Rahmen Siedfleisch, Pralinen mit Schmorfleisch, welche äusserst schmackhaft sind, ein Tatar auf Kartoffelgratin, Bao Bun und vieles mehr.

Das andere Highlight ist der Thunfisch, welcher vor Ort von einem japanischen Fileteur auseinander geschnitten wird. Der Chef Imboden holt die Stücke direkt in die Küche, wo sie weiter verarbeitet werden. Sashimi, Tatar auf Reis, Nigiri und vieles mehr gibt es vom fangfrischem Tuna.

Draussen unter den schönsten Arkaden Zürichs gibt es vom Grill eine Mini-Wurst und andere Köstlichkeiten vom Waguy-Rind. Ein lecker asiatisch marinierten Gurkensalat, Aubergine und Pak Choy sind die Beilagen.

Der Champagner Partner ist Deutz. Was für einen Abend: Champagner und delikate Häppchen den ganzen Abend!
Danke Florian Kramer für die Einladung und den wundervollen Abend.

Metropol Tase Festival
Präsentation eines halben Wagyu-Rinds
Metropol Tase Festival
Mel B. Bloggerin
Metropol Tase Festival
Mel B. mit Manuela Leonard, Bloggerinnen
Metropol Tase Festival
Wagyu-Rinds Tatar – Kartoffel
Metropol Tase Festival
Chef Pinto Rebelo
Metropol Tase Festival
Ramen Siedfleisch Wagyu-Rind
Metropol Tase Festival
Praline Wagyu Rind – Schwarzer Knoblauch
Metropol Tase Festival
Praline Wagyu Rind – Schwarzer Knoblauch
Metropol Tase Festival
Champagner Deutz
Metropol Tase Festival
Wagyu-Rinds Tatar – Kartoffel
Metropol Tase Festival
Wagyu-Rinds Tatar – Kartoffel
Metropol Tase Festival
Wagyu-Rinds Tatar – Kartoffel
Metropol Tase Festival
Wagyu Rind – Burger
Metropol Tase Festival
Mel B. Bloggerin
Metropol Tase Festival
Weisswein Bass und Champagner Deutz
Metropol Tase Festival
Mel B. – Michael Gugg
Metropol Tase Festival
Wagyu-Rinds Gyoza
Metropol Tase Festival
Tatar – Tempura Reis
Metropol Tase Festival
Tatar – Tempura Reis
Metropol Tase Festival
Tempura Shrimp
Metropol Tase Festival
Wagyu-Rinds Gyozas
Metropol Tase Festival
Gefüllte Zuchiniblüten
Metropol Tase Festival
Unter den Arkaden
Metropol Tase Festival
Blumendekor
Metropol Tase Festival
Blauflossen Tuna Show
Metropol Tase Festival
Blauflossen Tuna Show
Metropol Tase Festival
Blauflossen Tuna Show
Metropol Tase Festival
Blauflossen Tuna Show
Metropol Tase Festival
Bloggerinnen Mel B. & Manuela Leonard
Metropol Tase Festival
Blauflossen Tuna Show
Metropol Tase Festival
Blauflossen Tuna Show
Metropol Tase Festival
Blauflossen Tuna Show
Metropol Tase Festival
Ice Craving Show
Metropol Tase Festival
Unter den Arkaden
Metropol Tase Festival
Tatar – Tempura Reis
Metropol Tase Festival
Dessert – Ruby Metropol
Metropol Tase Festival
Dessert – Mochis
Metropol Tase Festival
Chef Markus Imboden – Mel B. – Chef Pinto Rebelo

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen