Österreich meets Lindenhofkeller

Österreich meets Lindenhofkeller FOOD ZURICH

Dass Sebsatian Rösch kochen kann, das weiss so ziemlich die ganze Stadt und es darf auch mal deftiger sein. Zusammen mit Stefan Eder dem 3-Hauben-Koch von «Der Wilde Eder» aus der Steiermark in Österreich bespielen sie den Lindenhofkeller unter dem Titel «Österreich meets Lindenhofkeller», ein Event für die FOOD ZURICH.

Abwechselnd kochen Rösch und Eder einen Gang, der sich vor allem den regionalen Produkten aus der Steiermark widmet. Passend dazu werden ein exzellenter Schaumwein aus Österreich, zwei Weissweine, ein Rotwein und ein Dessertwein zum fantastisch gekochten Menü der beiden serviert. Die Zusammenarbeit war perfekt.
Es wird weitere Veranstaltungen im Lindenhofkeller geben. Ein Besuch bei den sympathischen Gastgebern Sebastian und Alex macht immer wieder Spass.

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Restaurant Lindenhofkeller
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Wine & Eine auf Österreichisch
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Presse Tisch
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Journalisten und Medien
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Interview mit Sebastian Rösch
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Käferbohnendip | Liebstöckel | Röstzwiebel Eingelegter Rettich | Gerupfter | Geräucherte Karotte mit Melasse & Hanfsaat I Gebackene Dampfnudel Vulcano-Schinkenspeck Kren Eiskaltes Kümmelstamperl
Österreich meets Lindenhofkeller FOOD ZURICH
«Jausn» Extra Brut Reserve, Loimer – Kamptal
Österreich meets Lindenhofkeller FOOD ZURICH
Käferbohnendip | Liebstöckel | Röstzwiebel Eingelegter Rettich | Gerupfter | Geräucherte Karotte mit Melasse & Hanfsaat I Gebackene Dampfnudel Vulcano-Schinkenspeck Kren Eiskaltes Kümmelstamperl
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Sebastian – Gebackene Dampfnudel Vulcano-Schinkenspeck Kren
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Käferbohnendip | Liebstöckel | Röstzwiebel Eingelegter Rettich | Gerupfter | Geräucherte Karotte mit Melasse & Hanfsaat I Gebackene Dampfnudel Vulcano-Schinkenspeck Kren Eiskaltes Kümmelstamperl
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Mel B. Bloggerin – Käferbohnendip | Liebstöckel | Röstzwiebel von Sebastian
Österreich meets Lindenhofkeller FOOD ZURICH
Käferbohnendip | Liebstöckel | Röstzwiebel Eingelegter Rettich | Gerupfter | Geräucherte Karotte mit Melasse & Hanfsaat I Gebackene Dampfnudel Vulcano-Schinkenspeck Kren Eiskaltes Kümmelstamperl
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Stefan – Geschäumte Kernöleierspeis | Erzberger Kräuterseitlinge
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Sebastian – Eingelegter Rettich | Gerupfter | Geräucherte Karotte mit Melasse & Hanfsaat
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Kathrin Löffel, Stefan Eder Spitzenkoch, Österreich Werbung,
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Stefan Eder, 3-Haubenkoch von Der Wilde Eder
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Stefan – Breinwurst mit Ecken & Kanten | eingelegte Vogelbeeren | Eierschwammerl
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Sauvignon Blanc Ried Zieregs 2018, Tement – Steiermark
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Sebastian Rösch, Koch Lindenhofkeller
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Sebastian – Kopfsalat | Holunderblütendressing | Kürbiskerne | Stracciatella Idea Salentina
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Riesling Smaragd Ried Klaus 2021, Prager – Wachau
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Stefan – «Xöchter» Sellerie | Saibling fermentiert | Apfelkren
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Sankt Laurent Grand Select 2018, Wieninger – Wien
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Sebastian – Malanser Poularde Pommes Anna Liebstöckel
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Beerenauslese 2017, Tschida – Neusiedler See
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Stefan «Das grüne Herz» Kürbiskernnougat Zwetschke Frischkäse
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Mel B. mit Lindenhof Keller Koch Sebastian Rösch
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Stefan – Süsse Steiermark-Pralinen Sebastian – Kernölbisquit frisch aus dem Ofen

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