Epocca by Tristan Brandt – Cos D’Estournel

Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel

Bereits zum zweiten Mal genoss ich das Fine Dining von Niklas Oberhofer im Epocca by Tristan Brandt im Restaurant Sonnenberg über den Dächern von Zürich mit dem wohl schönsten Blick über die Stadt! Begleitet wurde das Dinner diesmal von Weinen des Château Cos D’Estournel. Elio Castaldo vom Weingut selbst hielt die Master Class, während Tobias Hochstrasser von Smith & Smith die Einführung gab.

Es war sehr spannend und lehrreich, mehr über diese edlen Tropfen zu erfahren, und die Weine ergänzten die kräftigen Gerichte von Niklas Oberhofer sehr gut. Wer sich gerne einmal das Fine Dining Menu von Niklas Oberhofer gönnen möchte, hat auch die Möglichkeit im Epoca-Restaurant donnerstags und freitags während den Mittagsstunden ein exquisites kulinarisches Erlebnis geniessen zu können. Am Abend, wenn es am eindunkeln ist, funkeln die Lichter unten in der Stadt traumhaft schön.

Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Restaurant Sonnenberg
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Restaurant Sonnenberg
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Restaurant Sonnenberg
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Aussicht Restaurant Sonnenberg
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Mel B. und Michael Gugg
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Restaurant Sonnenberg
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Blanc de Blanc Jeeper Champagne
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Restaurant Sonnenberg
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Chef Niklas Oberhofer – Sommelier Christian Hotz – Tobi Hochstrasse von Smith & Smith
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Restaurant Sonnenberg
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Chef Niklas Oberhofer – Sommelier Christian Hotz
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Tobi Hochstrasse von Smith & Smith – Gregor Künstler
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Epocca by Tristan Brandt – Kunst auf der Menükarte von Dimitri Horta
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Blanc de Blanc – Jeeper Champagne
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Epocca by Tristan Brandt – Kunst auf der Menükarte von Dimitri Horta
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Amuse Bouche
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Amuse Bouche
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Amuse Bouche
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Amuse Bouche
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Amuse Bouche
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Sauerrahmpfer-Essenz – Ravioli
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Château Cos d’Estournel Masterclass
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Einstimmung auf den Gotthard Zander
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Gotthard Zander – Lauch – Milken – Schwarzer Knoblauch – Cos Blanc 2013
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Château Cos d’Estournel Masterclass
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Gotthard Zander – Lauch – Milken – Schwarzer Knoblauch
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Cos d’Estournel Blanc 2013
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Elio Gastaldello von Château Cos d’Estournel Masterclass
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
G d’Estournel 2019
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Einstimmung – Ormalinger Freilandschwein
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Ormalinger Freilandschwein – Pilz – Koriander – Kimchi – Teriyaki
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Cos Labor 2017
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Ormalinger Freilandschwein – Pilz – Koriander – Kimchi – Teriyaki
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Pagodes de Cos 2016 – Magnum
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Kalb – Sellerie – Umeboshi – Kondensmilch – Bärlauch
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Cos d`Estournel, 2008
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Kalb – Sellerie – Umeboshi – Kondensmilch – Bärlauch
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Kalb – Sellerie – Umeboshi – Kondensmilch – Bärlauch
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Mel B. Blogger loves Bordeaux Wine
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Karamell – Birne – Sojasauce – Schokolade
Epocca by Tristan Brandt – Château Cos d`Estournel
Ausklang

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