Es war sehr spannend und lehrreich, mehr über diese edlen Tropfen zu erfahren, und die Weine ergänzten die kräftigen Gerichte von Niklas Oberhofer sehr gut. Wer sich gerne einmal das Fine Dining Menu von Niklas Oberhofer gönnen möchte, hat auch die Möglichkeit im Epoca-Restaurant donnerstags und freitags während den Mittagsstunden ein exquisites kulinarisches Erlebnis geniessen zu können. Am Abend, wenn es am eindunkeln ist, funkeln die Lichter unten in der Stadt traumhaft schön.
Epocca by Tristan Brandt – Cos D’Estournel
Bereits zum zweiten Mal genoss ich das Fine Dining von Niklas Oberhofer im Epocca by Tristan Brandt im Restaurant Sonnenberg über den Dächern von Zürich mit dem wohl schönsten Blick über die Stadt! Begleitet wurde das Dinner diesmal von Weinen des Château Cos D’Estournel. Elio Castaldo vom Weingut selbst hielt die Master Class, während Tobias Hochstrasser von Smith & Smith die Einführung gab.