Magdalena

Zum krönenden Abschluss und als Geburtstagsgeschenk hat mich mein Mann ins Magdalena zu Dominik Hartmann, dem Aufsteiger des Jahres 2023, ausgeführt. Hier zu essen ist ein kulinarisches Feuerwerk! Gemüse so zu verarbeiten, niveauvoller geht fast nicht. Das Magdalena liegt in Rickenbach im Kanton Schwyz. Die Aussicht auf Berge und Seen ist traumhaft.

Alle sieben Gänge waren süß und säuerlich, ganz nach meinem Geschmack, diese vegetarische Reise durch Gemüse und Milchprodukte war ein wahrer Genuss! Der Service und auch die Weinbegleitung waren top! Die jung-Sommelière des Jahres Greta hat ein gutes Händchen für die Schweizer Winzer:Innen. Die Reise in den Kanton Schwyz lohnt sich auf jeden Fall.

Restaurant Magdalena
Restaurant Magdalena – Rickenbach b. Schwyz
Restaurant Magdalena
Restaurant Magdalena – Rickenbach b. Schwyz
Restaurant Magdalena
Restaurant Magdalena – Rickenbach b. Schwyz
Restaurant Magdalena
Restaurant Magdalena – Rickenbach b. Schwyz
Restaurant Magdalena
Restaurant Magdalena – Rickenbach b. Schwyz
Restaurant Magdalena
Restaurant Magdalena – Rickenbach b. Schwyz
Restaurant Magdalena
Restaurant Magdalena – Rickenbach b. Schwyz
Restaurant Magdalena
«Käsepancake mit eingelegter Aubergine und Kaviar des Feldes» – «Eingelegtes Radieschen mit Kalamansi und Zitronenthymian» – «Rohes Radiesli mit aufgeschlagener Butter und Fleur de Sel»
Restaurant Magdalena
«Käsepancake mit eingelegter Aubergine und Kaviar des Feldes» – «Eingelegtes Radieschen mit Kalamansi und Zitronenthymian» – «Rohes Radiesli mit aufgeschlagener Butter und Fleur de Sel»
Restaurant Magdalena
«Käsepancake mit eingelegter Aubergine und Kaviar des Feldes»
Restaurant Magdalena
«Rohes Radiesli mit aufgeschlagener Butter und Fleur de Sel»
Restaurant Magdalena
Aufgeschlagene Butter von der Käserei Annen mit Sauerrahm, Joghurt & Salz
Restaurant Magdalena
Mel B. Blogger
Restaurant Magdalena
Johannisbrotkernmehl-Sauerteigbrot –Aufgeschlagene Butter von der Käserei Annen mit Sauerrahm, Joghurt & Salz
Restaurant Magdalena
«Confierter Pilz mit einem Peperonisorbet, dazu Aprikosen Boshi und Sonnenblumenkerne – «Kohlrabischnitte mit Ingwer, Pfirsisch und einer Buttermilch- Velouté «
Restaurant Magdalena
Mel B. Blogger
Restaurant Magdalena
«Confierter Pilz mit einem Peperonisorbet, dazu Aprikosen Boshi und Sonnenblumenkerne – «Kohlrabischnitte mit Ingwer, Pfirsisch und einer Buttermilch- Velouté «
Restaurant Magdalena
«Weiße Bohnencreme mit Leinsamen, Estragon und Limette»
Restaurant Magdalena
Riesling Macération sans soufre «ROT MURLÉ» 2020, Alsace
Restaurant Magdalena
«Confierter Pilz mit einem Peperonisorbet, dazu Aprikosen Boshi und Sonnenblumenkerne»
Restaurant Magdalena
Fruit Loops 2022, Bio Claus Preisinger
Restaurant Magdalena
«Kohlrabischnitte mit Ingwer, Pfirsisch und einer Buttermilch- Velouté»
Restaurant Magdalena
Truttiker Federweiss, 2023
Restaurant Magdalena
«Eierstich mit einer X.O Sauce, gebratene Pfifferlinge und einer Ingwer Dashi»
Restaurant Magdalena
Restaurant Magdalena – Weinkeller
Restaurant Magdalena
Aussicht auf die Berge
Restaurant Magdalena
Restaurant Magdalena – Weinkeller
Restaurant Magdalena
Wasenhaus Weissburgunder 2019
Restaurant Magdalena
«Gebackener Blumenkohl mit Zitruslack, Mandeln und einer Zitronen- Kosho Beurre Blanc»
Restaurant Magdalena
Monolith, Obrecht Weine
Restaurant Magdalena
«Confierte Kartoffel mit einer Käsesauce aus Stanser Fladen, gepickelter Stachelbeere und Maggikraut Chimichurri»
Restaurant Magdalena
Riesling, Mosel, Terroir 2004, Weingut Molitor Rosenkreuz,
Restaurant Magdalena
«Mirabelle mit einer Pumpernickelcreme und grünem Shiso, dazu ein Kräutersalat mit Marillenkernöl und Holunderessig»
Restaurant Magdalena
LEZÈR 2023, Weinberg Dolomiten IGT
Restaurant Magdalena
«Haselnussmousse mit Kaffee, dazu verschiedenes von der Rande, ein Himbeerglace und ein knuspriges Shisoblatt»
Restaurant Magdalena
Was darf es denn sein?
Restaurant Magdalena
Friandiese
Restaurant Magdalena
Chef – Dominik Hartmann
Restaurant Magdalena
Der Schrei – Kaffee
Restaurant Magdalena
Chef Dominik Hartmann – Mel B.

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