ANOAH – Planted Based

ANOAH – Planted Based

Das Anoah befindet sich am Rigiplatz und gehört somit zu unseren Quartierbeizen. Der junge Koch Noah Rechsteiner führt sein Restaurant seit bald einem Jahr und feiert bald sein erstes Jubiläum! Er und sein cooles, motiviertes Team kreieren alle zwei Monate ein neues, veganes, mehrgängiges Menü und haben seit der Eröffnung als Hauptgang das Signatur Dish «Purple Rain» auf der Karte.

Für uns ist es ein Spaziergang ins ANOAH und wir freuen uns jedes Mal auf eines der saisonalen Menüs, die wir von Zeit zu Zeit genießen dürfen. Eigentlich hätte ich schon im September/Oktober in den Genuss kommen sollen, aber das hat wegen meines erneuten Knieunfalls nicht geklappt, umso mehr haben wir uns auf das November/Dezember-Menü gefreut, das im Dessert schon weihnachtliche Noten hatte und sich so kurz vor Weihnachten perfekt für ein spontanes Firmenessen oder ein Essen mit Freunden eignet. Die Jungs im Anoah finde ich super sympathisch für ein solch junges Team, sehr kompetent und sie schmeissen den Laden richtig gekonnt.

Das Anoah ist von Mittwoch- bis Samstagabend geöffnet, es gibt auch eine verkürzte Version des Menüs, das sich Theatermenü nennt, und nach dem man noch gut ins Theater Rigiblick gehen kann. An den Wochenenden Samstag und Sonntag gibt es auch Brunch.

ANOAH – Planted Based
Noah Rechsteiner – Founder
ANOAH – Planted Based
ANOAH – Planted Based
ANOAH – Planted Based
Menü – November – Dezember
ANOAH – Planted Based
Noah Rechsteiner Founder Anoah
ANOAH – Planted Based
Max mit dem Fleury Champagner
ANOAH – Planted Based
Max beim Einschenken vom Fleury Champagner
ANOAH – Planted Based
Mel B. Bloggerin
ANOAH – Planted Based
ANOAH – Menü November Dezember
ANOAH – Planted Based
Mostige Siech 16 – Whisky – Apfelmost – Thymian
ANOAH – Planted Based
Mostige Siech 16 – Zweierlei Brotaufstrich
ANOAH – Planted Based
Michael Gugg – Mostige Siech 16 – Whisky – Apfelmost – Thymian
ANOAH – Planted Based
Asiatische Rolle – Chips
ANOAH – Planted Based
Medusa – Lesehof Stagård – Grüner Veltliner
ANOAH – Planted Based
Herbstrübenpüree – Fermentierte Rande – Federkohl,
– Mandarinligel – Topinambur Chips – Gepickelte Radisli
ANOAH – Planted Based
Pinot Blanc – Sur lie – Bastgen 2022
ANOAH – Planted Based
Geräucherter Sellerie – Dashisud – Kürbispüree,
Eingelegter Rettich – Wasabimayo – Frittiertes Noriblatt
ANOAH – Planted Based
Embaixador – Attis – Albariño
ANOAH – Planted Based
Peterliwurzelsuppe – Gepickelte Peterliwurzel – Peterliöl –
Hanfsamen – Salbei – Apfelkaviar
ANOAH – Planted Based
Rivus – Pfitscher – Lagrein
ANOAH – Planted Based
Rotkohlrisotto – Kimchi – Sojajoghurt –
– Karamellisierte Haselnüsse – Parmivegano
ANOAH – Planted Based
Süsskartoffel-Kartoffel Gratin – Pferdemöhre,
Schmorgemüsepüree – Eingelegte Baumnüsse – Eiszapfen
ANOAH – Planted Based
Pre Dessert – Baklava Sorbet
ANOAH – Planted Based
Marsala Superiore Oro Riserva – Marco de Bartoli – Grillo
ANOAH – Planted Based
Schokoladenkuchen – Lebkuchencreme – Zimtsterncrumble – Zwetschge – Glühweingel
ANOAH – Planted Based
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