Für uns ist es ein Spaziergang ins ANOAH und wir freuen uns jedes Mal auf eines der saisonalen Menüs, die wir von Zeit zu Zeit genießen dürfen. Eigentlich hätte ich schon im September/Oktober in den Genuss kommen sollen, aber das hat wegen meines erneuten Knieunfalls nicht geklappt, umso mehr haben wir uns auf das November/Dezember-Menü gefreut, das im Dessert schon weihnachtliche Noten hatte und sich so kurz vor Weihnachten perfekt für ein spontanes Firmenessen oder ein Essen mit Freunden eignet. Die Jungs im Anoah finde ich super sympathisch für ein solch junges Team, sehr kompetent und sie schmeissen den Laden richtig gekonnt.
Das Anoah ist von Mittwoch- bis Samstagabend geöffnet, es gibt auch eine verkürzte Version des Menüs, das sich Theatermenü nennt, und nach dem man noch gut ins Theater Rigiblick gehen kann. An den Wochenenden Samstag und Sonntag gibt es auch Brunch.














– Mandarinligel – Topinambur Chips – Gepickelte Radisli


Eingelegter Rettich – Wasabimayo – Frittiertes Noriblatt


Hanfsamen – Salbei – Apfelkaviar


– Karamellisierte Haselnüsse – Parmivegano

Schmorgemüsepüree – Eingelegte Baumnüsse – Eiszapfen



