Mel’s Tipp

Shelf Live – Restaurant mit Ablaufdatum

Shelf Live – Restaurant mit Ablaufdatum

Shelf Live – nennt sich das temporäre Restaurant von der Physikerin Susanne Tobler und Team. Letztes Jahr hatten sie Erfolg auf der Polyterasse mit ihrem Konzept Tastlab 16, mit welchem sie auf ein mediales Echo stiessen. «Cooking & Science» machten sie sich dort zum Thema. Nun widmet sich Susanne Tobler dem Thema «Nahrungsmittel haltbar machen auf verschiedenste Weise». Mel B. testete es im Voraus.

Shelf Live – Restaurant mit Ablaufdatum Weiterlesen »

Mel B. @ FOOD ZURICH Opening

FOOD ZURICH`17 – Opening

Heute fiel mit der FOOD ZURICH Opening im Food Market Jelmoli der Startschuss zur FOOD ZURICH. Grandios wer von den Sternehotels mit dabei war. Das Baur au Lac, The Dolder Grand, das Park Hyatt Zürich, der Storchen Zürich und das Widder Hotel boten an verschiedenen Ständen diverse Köstlichkeiten an.

FOOD ZURICH`17 – Opening Weiterlesen »

Mel B. @ Globus Delicatessa

Globus Delicatessa

Während eines grösseren Einkaufs in der Globus Delicatessa ist es sehr angenehm, einen Zwischenhalt an der Delicatessa Bar zu machen, um sich für den weiteren Einkauf zu stärken. Aber nicht nur der Stärkung wegen, lege ich des Öfteren diese Pause ein.

Globus Delicatessa Weiterlesen »

Mel B. @ Street Food Festival

Street Food Festival

Street Food Festival ist ein Trend in aller Munde – Anstatt Wurst, Döner und Pommes werden da echte Delikatessen angeboten. Von diversen speziellen Burgern, Dumplings, Sushi, Austern, Roastbeef Sandwiches, Wagyu Beef Ciabatta, Pralinen, Cupcakes. Eine Delikatesse hat es mir jedoch besonders angetan!

Street Food Festival Weiterlesen »

Mel B. @ Restaurant Sonnenberg

Restaurant Sonnenberg

Der altbekannte Gault Millau Koch Marcus G. Lindner hat das Restaurant Sonnenberg übernommen. Neugierig auf seine neuen Kreationen und gespannt darauf, was er aus der klassischen Karte machte, liessen wir uns an diesem schönen Sommerabend verwöhnen.

Restaurant Sonnenberg Weiterlesen »

Scroll to Top