Zutaten für 4 Personen
- 2 Stk kleine Zucchini
- 3 EL Olivenöl
- 2-3 EL Ricotta oder Ziegenfrischkäse
- 100g Himbeeren
- 1 TL Pinien geröstet
- 1 TL Basilikum Pesto (Vorrat selber gemacht am besten)
- 1 EL Heller Balsamico
- 1 TL Dunkler Aceto Crema
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Zubereitung
Die Zucchini von Hand oder mit der Schneidmaschine in dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und scharf im Olivenöl anbraten.
Die Pinienkernen in einer Bratpfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Dressing
Das Pesto, mit dem hellen Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
Die Zucchini-Scheiben auf einer Platte anrichten, den Frischkäse zerzupfen und darüber verteilen. Ebenso die Himbeeren und die Pinienkernen. Das Ganze mit dem Dressing nappieren und von der Balsamico Crema etwas darüber geben.
En Guete!